Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: U 700 Новый флагман!
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Uxxx > U700 серия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Zmeelov
Случаем, никто не в курсе, какая частота камня в этом теле?
Очень хотелось бы знать. Да и когда он в продаже появится?!...
ParadoxX
Да никто не знает когда в продаже появится! Написали бы уже
ODESSEY
Цитата(anylenok @ 27.05.2007, 17:10) *
Pako777, так я ж не говорю, что ты так захотел. просто поведение самсунга мне не понятно в этом плане.

Политика у самсунга использовать девайс в полном его объеме а имеенно сетях 3 поколения пока у Русских не появиться 3G(UMTS) не будет его в продаже.IMXO dry.gif
Sergik_007
Вот спецификация U700

Цитата
New U700:
102.5 x 50 x 12.1mm
HSDPA 3.6 mb
2048x1536 pixels, autofocus, video, flash; secondary VGA videocall camera
Display: 240 x 320 pixels, 2.2 inches
20 mb memory: up mikroSD 2-4 gb
Sparkling Mirror (New)
FM radio (new)

* SMS und MMS senden und empfangen
* Texteingabehilfe (z.B. T9)
* SMS-Speicher ohne SimKarte
* Textbausteine vorformuliert
* Überlange SMS
* Gruppen SMS
* MMS-Vorlagen
* Cell-Broadcast
* Kamera intern
* Fotoleuchte
* Kamerasucher
* Kamera mit Portraitspiegel
* Digital Zoom: bis zu 4-fach
* Kamera Auflösung: 2048x1536 Pixel
* Größe des Speichers: dyn. kByte
* Foto Formate: JPG, PNG
* Fototelefonbuch
* Video Aufzeichnung
* Video Auflösung: 640 x 480
* Video Formate: MPEG4, H.263
* Spiele downloaden
* Bildschirmschoner
* Hintergrundbilder
* Mp3-Player

И еще на картинках какой был U700 и какой пойдет в продажу!
ParadoxX
"какой был" симпатичней, я не понял, который будет в продаже у него тоже сенсоры чтоли???
ODESSEY
Обтекаемость в ю700 суперская ,вот только не совсем удобно будет его открывать, а так тело супер даже по техническим парамметрам круче ю600 ,только выйдет в продажу сражу же возьму поставлю патчей и будет счастье smile.gif
Samsfun
там что VGA-видео?Офигеть!:)
Pako777
Цитата(Samsfun @ 31.5.2007, 19:05) *
там что VGA-видео?Офигеть!:)

дополнительная камера с VGA-разрешением 640х480 для съемки видеоконференций...
ParadoxX
На перфой фотке у него 4 клавиши, а где он оптекаемый 2?? или там ещё две сенсорные???
ZahvatkiN
Интересно, а реально руссифицировать прошивку, в случае если официальных поставок в Россию небудет. И что за процессор в нём применяеться, в тестах неуказано? А радио всё таки в нём есть и это не может нерадовать.
RDG
Похоже там и сенсоры и колесо не крутится(возможно тоже сенсорное)

и многозадачности нам в нем ждать не стоит имхо. а вот относительно мощный проц -

это 99%. если на 900и появился, то на флагмане точно будет.. про радио все-таки не понятноsmile.gif
Pako777
Цитата(RDG @ 1.6.2007, 19:44) *
Похоже там и сенсоры и колесо не крутится(возможно тоже сенсорное)

клава похожа на сенсорную, но блоки цифр хотя бы немного рельефны (выступают), а не как на Моторолловском RAZR-е...
судя по увеличенным фрагментам фоток 700-го, которые встречались в нете - по периметру на "колесо" нанесены мелкие зубчики.. видимо для того, чтоб при прокрутке колесико не проскальзывало... wink.gif
RDG
smile.gif а я не могу на телефоне увеличить, потому зубчики не видел.. просто на i300 был такой

упор на этом колесикеsmile.gif.. а сенсоры думаю сделали только к софт-клавишам..
Pako777
Народ.инфа для раздумий.. непомню-выкладывали или нет..

Device Specifications WriteDate : 2007-05-28 11:01:10.0

R&D Team SUWON 3G
Model Name SGH-U700
Region
Europe O
Americas X
Asia Pacific X
China X
Africa X
Operator X
Processor ARM9
CLDC 1.1
MIDP 2.0
Networking
Protocol
HTTP O
HTTPS O
SOCKET O
SECURE SOCKET O
Proprietary API
Audio
MMF X
MIDI X
Vibration X
Backlight X
SMS X
Acceleration X
Supported JSRs
JSR-75
FC X
PIM O
JSR-82 Bluetooth X
JSR-120 WMA
SMS O
CBS X
JSR-135 MMAPI
Audio Type MIDI
Image Type PNG
Video Type 3GPP / MPEG4
Audio Playback O
Audio Streaming X
Video Capture O
Video Playback O
Video Streaming X
Video Resizing X
Video Positioni X
JSR-184 Mobile 3D O --> ???!!! smile.gif
JSR-205 WMA 2.0 O
DRM support X
Image file formats supported in Java PNG
Full screen size 240x297
Soft Key Size 18
Soft Icon Size N/A
Colour Depth
Java 65536
Display 262144
Heap Size
For running VM 2 MB
For images 0 KB
Max JAR size 1 MB
Total Storage 2 MB
# of Max Midlet N/A
# of Default Midlet N/A
# of PreInstalled Midlet N/A
RMS size 512 KB
Font (Alphabets)
Small 12
Medium 14
Large 16
Font (Chinese characters)
Small N/A
Medium N/A
Large N/A
T9 input - French O
T9 input - German O
T9 input - Russian O --> ???!!! smile.gif
JAR Download Protocol HTTP
SDK

Functionality WCDMA
RDG
Блин, голова совсем туго соображаетsad.gif нули это типа отсутствует, а крест - присутствует?

Тогда вообще ничего не понятно.. в европу поставляться не будет,

держит ммф, что нехарактерно для сувонов.. европейских языков нет..
ZahvatkiN
Ну раз ARM9, то как минимум 147Mhz, а значит быстродействие такое как на D900i, включая камеру. Единственно интересно, если это Joy, то видео 640*480 при 15 к/с неможет нерадовать, вот еслибы ещё кто-нить взял и руссифицировал для него прошивку, было бы просто супер.
Pako777
Цитата(RDG @ 1.6.2007, 23:55) *
Блин, голова совсем туго соображает нули это типа отсутствует, а крест - присутствует?

O - присутствует
X - отсутствует...
Цитата(ZahvatkiN @ 2.6.2007, 1:25) *
Ну раз ARM9, то как минимум 147Mhz, а значит быстродействие такое как на D900i, включая камеру.

ARM9 - не значит 147Mhz...
Цитата(ZahvatkiN @ 2.6.2007, 1:25) *
видео 640*480 при 15 к/с неможет нерадовать

это видео со второй камеры (которая на "лицевой стороне")... не факт что она просто так запуститься. Предназначена для сьемки видеоконференций..

Вообще стоит обратить внимание на строки
JSR-184 Mobile 3D O - 3Д в Яве
T9 input - Russian O - русский ввод Т9 ... зачем он, если в Россию не будет поставляться ?!! wink.gif
rost751
Pako777,
негусто что-то ... sleep.gif
RDG
Ничо не понял.. чего не густо? тут практически все о телефоне написано..

А по поводу поставки - будет.. нужно только немного подождать..

что-то мне это подсказывает..wink.gif тем более евросеть.......
rost751
RDG,
негусто в плане функций :
JSR-75
FC X
PIM O
JSR-82 Bluetooth X
File Connection в яве - нету, доступ к Блютуз - нету, если х - отсутствие данной функции.
Pako777
Цитата(rost751 @ 2.6.2007, 12:06) *
Pako777,
негусто что-то ...

не понял... sad.gif ко мне претензии ? .. smile.gif взято с офф.сайта поддержки разработчиков Явы Самсунга... все вопросы к Самсу.. smile.gif
мне честно говоря Ява - по барабану.. но то что есть поддержка 3Д (JSR-184 Mobile 3D - я так понимаю) и главное Т9 РУССКИЙ - это наводит на оптимистичные мысли...smile.gif
rost751
Не, доступ к папкам и файлам в телефоне и блютуз полезнее гораздо, чем Зд ява с сомнительной скорстью. А Т9 русский в ява - это не ново уже, или просто хорошо, что в СНГ поставлятся не будет , а поддержка есть ?
RDG
Да кто сказал, что не будет??? будет поставляться, про это и говорит Pako777, указывая на

присутствие русского ввода.. иначе зачем он там?

и очень странно, что урезали доступ ява приложений.. может какая ошибка :о
Sergik_007
U700 Youtube vids

http://www.youtube.com/watch?v=Hj0-giUcmzk

http://www.youtube.com/watch?v=r_t4ZCle_po

2е видео реклама U700го! Класс! yahoo.gif
ODESSEY
Цитата(Sergik_007 @ 03.06.2007, 12:41) *
U700 Youtube vids

http://www.youtube.com/watch?v=r_t4ZCle_po

2е видео реклама U700го! Класс! yahoo.gif

Да видюха ништяк(реклама) а как смотриться офигительно в женских руках good.gif

На http://samsung.de/ написали что у Немцов он появиться в продаже середине июня yahoo.gif
Цитата
Samsung setzt auf Michael Ballack als neuen Markenbotschafter: In TV- und Radiospots, Print- und Online-Anzeigen sowie auf Außenwerbeflächen wird der Profi-Fußballer des FC Chelsea ab 10. Juni für das neue U700 von Samsung werben, das ab Mitte Juni im Handel erhältlich sein wird.

Zum Startschuss der Kampagne mit Michael Ballack schickt Samsung auch sein neues Kundenmagazin ins Rennen, das Händler und Endkunden immer aktuell über Neuigkeiten rund um das Thema Mobiltelefone informiert. Ebenso wartet ein attraktives Gewinnspiel auf Sie.
ODESSEY
Опа-ньки blink.gif заметил в описании ю700 такую фичу 2 JavaTM yahoo.gif
Цитата
Java 2
[править]
Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Java 2, или Java 2.0 — дальнейшее развитие и усовершенствование спецификации исходного стандарта языка и платформы Java, на который теперь принято ссылаться как на Java 1.0. В настоящее время спецификация платформы Java 2 продолжает интенсивно развиваться и обогащаться, пополняясь новыми возможностями.

Основными усовершенствованиями Java 2 по сравнению с Java 1.0 являются:
Swing включен в спецификацию платформы Java 2
Коллекции
Policy файлы
Цифровые сертификаты пользователя
Библиотека Accessibility
Java 2D
Поддержка технологии drag-and-drop
Полная поддержка Unicode, включая поддержку ввода на японском, китайском и корейском языках
Поддержка воспроизведения аудиофайлов нескольких популярных форматов
Полная поддержка технологии CORBA
Включение в JDK для Java 2 JIT-компилятора, улучшенная производительность
Усовершенствования инструментальных средств JDK, включая поддержку профилирования Java-программ
http://ru.wikipedia.org/wiki/Java_2

Если это так(Платформа ява 2)-- это просто мега тело yahoo.gif good.gif
mediadoctor
Цитата(ODESSEY @ 03.06.2007, 14:13) *
На http://samsung.de/ написали что у Немцов он появиться в продаже середине июня yahoo.gif

Уже есть! clapping.gif Завтра пойду в магазин рассматривать.
ODESSEY
Цитата(mediadoctor @ 03.06.2007, 17:08) *
Уже есть! clapping.gif Завтра пойду в магазин рассматривать.

Ну как первые впичитления и сколько у вас евреев стоит? rolleyes.gif
ZahvatkiN
mediadoctor, Если сможешь сделай пару фоток и выложи сюда плз.
Sergik_007
Еще несколько фоток живого U700

mediadoctor
Пока попал в магазин - уже купили. Сегодня заказал в интернете по контракту, через неделю будет.
ParadoxX
Идёт реклама Ultra edition 2, U700 в ней нет
ODESSEY
Цитата(mediadoctor @ 07.06.2007, 22:30) *
Пока попал в магазин - уже купили. Сегодня заказал в интернете по контракту, через неделю будет.

А где заказал если не секрет blink.gif ?
mediadoctor
Цитата(ODESSEY @ 07.06.2007, 23:33) *
А где заказал если не секрет blink.gif ?

На сайте Ebay.de, вот здесь (U700, U600)
AU-PAIR-Junge
Цитата(mediadoctor @ 08.06.2007, 09:27) *
На сайте Ebay.de, вот здесь (U700, U600)

Да, подтверждаю, есть уже в Германии. Я сейчас в Германии и на днях уже начались уже продажи. drinks.gif В основном в виде предложений при подключении на контракт (точно опреаторы О2 и T-mobile, в E-plus пока не ожидают, по поводу Vodafone не узнавал). Можно купить и без контракта за (по приблизительным оценкам продавцов и если верить интернету) 300-380 евро.
Но поскольку это только первые дни продаж, то нигде я этот аппарат на прилавках не нашёл, все продавцы советуют подойти через неделю. В каталогах у них U700 уже есть.
В супермаркетах электроники тоже видел ракламные плакаты с U700. Так что ждать не долго уже. Думаю "серые" U700 вскоре и в наших краях появятся good.gif
ParadoxX
Может и вправду до раши дойдёт и стран СНГ
Sergik_007
Блин, он пока дойдет, я себе i710 куплю mad.gif
AU-PAIR-Junge
Кстати, вчера чуть на немецких форумах покапался, узнал такие интересные штуки от немецких обладателей U700 или друзей обладателей (если повторю известную уже информацию, сильно прошу не бить):
1. джойстик-колёсико в U700 не сенсорное, а обычное и его можно как прокручивать пальцем, листая вертикальное меню вверх-вниз (как в iPod, только там сенсорное, а тут нет), так и можно колёсико по старинке отклонять в разные стороны нажатием. Кому как нравится;
2. корпус, в отличие от U600 не из пластика, а как написано на http://www.samsung.de/ (и обладатели подтверждают) из благородного металла (кажется из аллюминия) и хромированными элементами;
3. один немецкий форумчанин написал практически дословно такое: "Может ли зарядное устройство работать от 110 вольт, потому что в августе я переезжаю в Бостон (США) и хотел бы этот телефон купить здесь, потому что в США он в продажу не поступит" Так что не только наши родные покупатели страдают, но и американцы.

Ещё что-либо интересное найду - отпишусь
mediadoctor
Цитата(AU-PAIR-Junge @ 13.06.2007, 15:50) *
2. корпус, в отличие от U600 не из пластика, а как написано на http://www.samsung.de/ (и обладатели подтверждают) из благородного металла (кажется из аллюминия) и хромированными элементами;

А вот это меня очень обрадовало. AU-PAIR-Junge, где нашёл инфо? Поделись ссылками.
ODESSEY
Цитата(AU-PAIR-Junge @ 13.06.2007, 16:50) *
Кстати, вчера чуть на немецких форумах покапался, узнал такие интересные штуки от немецких обладателей U700 или друзей обладателей (если повторю известную уже информацию, сильно прошу не бить):
1. джойстик-колёсико в U700 не сенсорное, а обычное и его можно как прокручивать пальцем, листая вертикальное меню вверх-вниз (как в iPod, только там сенсорное, а тут нет), так и можно колёсико по старинке отклонять в разные стороны нажатием. Кому как нравится;
3. один немецкий форумчанин написал практически дословно такое: "Может ли зарядное устройство работать от 110 вольт, потому что в августе я переезжаю в Бостон (США) и хотел бы этот телефон купить здесь, потому что в США он в продажу не поступит" Так что не только наши родные покупатели страдают, но и американцы.

Ещё что-либо интересное найду - отпишусь

Супер инфа yahoo.gif я уже сплю и вижу rolleyes.gif мне еще клава понравилась очень smile.gifвот еще и музычку нашол ar.gif посвещенная ю700 она похоже будет по умолчанию в прошивке(tfs)(IMXO)
http://de.samsungmobile.com/promotion/u700_raffle/index.jsp
AU-PAIR-Junge
Цитата(mediadoctor @ 13.06.2007, 19:12) *
А вот это меня очень обрадовало. AU-PAIR-Junge, где нашёл инфо? Поделись ссылками.

Вот прямая ссылка на этот телефон на оф. сайте самсунга в Германии http://de.samsungmobile.com/wcms/products/...DE-SGH-U700.jsp
там чёрным по белому (правда по-немецки в первых же строках описания написано
"das Gehäuse aus edlem Metall mit Chrom-Elementen" (корпус из благородного металла с хромированными элементами) good.gif
Кстати, ещё один немец на форуме утверждал, что в U700 видео снимает 640х480. правда откуда у него такая инфа не знаю, на оф. сайте о разрешении видео ничего не сказано
ParadoxX
Слюна закапала )))
Sergik_007
yahoo.gif
AU-PAIR-Junge
Люди, а вот и первые отзывы счастливых обладателей U700 (перевод с немецкого) http://www.dashandyforum.de/thread.php?pos...7069#post277069
"Итак я заказал свой Samsung sgh-U700 на www.handytick.de и теперь 13.06.07 его получил и тем самым стал одним из первых обладателей U700.
Итак упаковка очень благородна, из различных материалов, это значит, что картинка на упаковке выолнена очень благородно, точно также, как и телефон, как только открываешь упаковку. В комплекте идут проводные наушники, зарядка, дата-кабель и программное обеспечение. Карта памяти, к сожалению, не прилагается.

U700 очень маленький, лёгкий и удобный, управление с сенсорными кнопками и колёсиком сначала трудноватое и непривычное, но через короткое время привыкаешь к этому.
После того, как освоение прошло, управление становится очень хорошим и практичным.
Колёсико можно вполне нормально как 5-ти стороннее управление использовать (вниз + вверх + по сторонам) или можно его поворачивать: одна четверть поворота (90 градусов) соответствует одному нажатию (на джойстик). Кроме того колёсико можно для музыки использовать.

Камера очень хорошая, 3 МП камера от Sony Erricson даже немного получше, но имеет существенно большее время запечатления снимка. U700 фотографипует уже с расстояния 8 см, имеет при этом очень маленький шаг, снимки очень острые и чёткие.
При фотографировании нужно слайдер держать открытым.
Управление камерой нравиться мне намного больше, чем в N73.

Дисплей: он приятно большой и имеет прекрасное разрешение, картинка выглядит прекрасно, лучше чем в Nokia N73.!

Аккумулятор/выносливость: не могу ещё ничего сказать, так как владею им только один день.

Сложен очень хорошо, сам телефон из дорогостоящего пластика, передняя часть представляет собой одну из разновидностей зеркальной поверхности схож с Motorola krzr. Клавиатура выглядит как металлическая, но это только пластик, выглядит правда очень дорогостояще. Слайдер очень хорошо сложен, сидит крепко и не болтается.

Музыка: плейер хорош в управлении. Наушники очень громкие, но не очень качественные, но можно их заменить. Динамиков телефон не имеет, музыка идёт только из слухового отверстия, но это всё-равно довольно громко и качественно; по сравнению с его предшественником D900 музыкальные функции стали намного лучше.

Итог:
Этот телефон для людей, которые ищёт мультифункционал и хорошо с этим справляются. В U700 все сферы приемлемы, но ни в какой сфере (кроме дизайна) не является профи. Кто, например, обращает внимание на камеру или музыку, не нужно за самсунг хвататься. Не смотря на это я очень счастлив его иметь.
Купил его за 299 евро
......................................................
От меня ИМХО:
1. интересно, то, описал автор всё довольно качественным. Почему же он тогда говорит, что музыка и камера не очень. Возможно он уж слишком придерается?!
2. почему на официальном сайте самсунга написано, что он цельнометаллический, а владелец утверждает, что это высококачественный пластик. Может этот металл просто очень пластик напоминает, поскольку очень сомневаюсь, что в таком плане самсунговцы могли наврать.

Это только первый отзыв. Будут ещё какие нибудь интересные и содержательные - сообщу
AU-PAIR-Junge
Люди, вот ещё нашёл фото "живого" U700 и самое главное, фото, сделанные этим "чудом техники" (кликнуть на фото, а потом ещё раз на появившееся увеличенное фото и можно увидеть фото в полный размер)
ИМХО: одно из двух, либо какчество в настройках стоит не найлучшее или над камерой надо работать и работать самсунговцам
Pako777
Цитата(AU-PAIR-Junge @ 14.6.2007, 1:02) *
Кстати, ещё один немец на форуме утверждал, что в U700 видео снимает 640х480. правда откуда у него такая инфа не знаю, на оф. сайте о разрешении видео ничего не сказано

в этом разрешении должна снимать камера на "морде", которая предназначена для видеоконференций...

а по поводу "металла" - я думаю все-таки это пластик "под металл"..
ParadoxX
Вот на фотках которые раньше были (вроде без сенсоров) мне больше нравился, этот конечно тоже ничего, но тот симпатичней.. Слишком на U600 похож, прям близнецы почти.
ODESSEY
Обратите внимания у живого ю700 клава совершенно другая что это за прикол? blink.gif
dbb
Цитата
Купил его за 299 евро

huh.gif Не дорого, а даже нормально.

Цитата
Обратите внимания у живого ю700 клава совершенно другая что это за прикол?

Так же как и Д900, был в описания на фото один, в живую другой. smile.gif
AU-PAIR-Junge
Цитата(Pako777 @ 14.06.2007, 03:47) *
в этом разрешении должна снимать камера на "морде", которая предназначена для видеоконференций...

Люди, я в шоке, все владельцы U700 говорят, что не могут найти в меню видео разрешение больше 176х144 причём обоих камер. blink.gif Что за бред?

Цитата
а по поводу "металла" - я думаю все-таки это пластик "под металл"..

Да, опять же таки, владельцы или кто держал его в руках дают руку на отсечение, что это пластик. Может это просто пластик "под металл"? (Лучше бы это был металл, сделанный "под пластик" ИМХО). Хотя на оф. сайте самсунга чётко написано, "корпус из благородного металла"!

Цитата(ParadoxX @ 14.06.2007, 04:37) *
Вот на фотках которые раньше были (вроде без сенсоров) мне больше нравился, этот конечно тоже ничего, но тот симпатичней.. Слишком на U600 похож, прям близнецы почти.

Смотрите на фотки живого U700, более ранние фотки - это прототипы этой модели.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.