Люди, а вот и первые отзывы счастливых обладателей U700 (перевод с немецкого)
http://www.dashandyforum.de/thread.php?pos...7069#post277069"Итак я заказал свой Samsung sgh-U700 на www.handytick.de и теперь 13.06.07 его получил и тем самым стал одним из первых обладателей U700.
Итак упаковка очень благородна, из различных материалов, это значит, что картинка на упаковке выолнена очень благородно, точно также, как и телефон, как только открываешь упаковку. В комплекте идут проводные наушники, зарядка, дата-кабель и программное обеспечение. Карта памяти, к сожалению, не прилагается.
U700 очень маленький, лёгкий и удобный, управление с сенсорными кнопками и колёсиком сначала трудноватое и непривычное, но через короткое время привыкаешь к этому.
После того, как освоение прошло, управление становится очень хорошим и практичным.
Колёсико можно вполне нормально как 5-ти стороннее управление использовать (вниз + вверх + по сторонам) или можно его поворачивать: одна четверть поворота (90 градусов) соответствует одному нажатию (на джойстик). Кроме того колёсико можно для музыки использовать.
Камера очень хорошая, 3 МП камера от Sony Erricson даже немного получше, но имеет существенно большее время запечатления снимка. U700 фотографипует уже с расстояния 8 см, имеет при этом очень маленький шаг, снимки очень острые и чёткие.
При фотографировании нужно слайдер держать открытым.
Управление камерой нравиться мне намного больше, чем в N73.
Дисплей: он приятно большой и имеет прекрасное разрешение, картинка выглядит прекрасно, лучше чем в Nokia N73.!
Аккумулятор/выносливость: не могу ещё ничего сказать, так как владею им только один день.
Сложен очень хорошо, сам телефон из дорогостоящего пластика, передняя часть представляет собой одну из разновидностей зеркальной поверхности схож с Motorola krzr. Клавиатура выглядит как металлическая, но это только пластик, выглядит правда очень дорогостояще. Слайдер очень хорошо сложен, сидит крепко и не болтается.
Музыка: плейер хорош в управлении. Наушники очень громкие, но не очень качественные, но можно их заменить. Динамиков телефон не имеет, музыка идёт только из слухового отверстия, но это всё-равно довольно громко и качественно; по сравнению с его предшественником D900 музыкальные функции стали намного лучше.
Итог:
Этот телефон для людей, которые ищёт мультифункционал и хорошо с этим справляются. В U700 все сферы приемлемы, но ни в какой сфере (кроме дизайна) не является профи. Кто, например, обращает внимание на камеру или музыку, не нужно за самсунг хвататься. Не смотря на это я очень счастлив его иметь.
Купил его за 299 евро
......................................................
От меня ИМХО:
1. интересно, то, описал автор всё довольно качественным. Почему же он тогда говорит, что музыка и камера не очень. Возможно он уж слишком придерается?!
2. почему на официальном сайте самсунга написано, что он цельнометаллический, а владелец утверждает, что это высококачественный пластик. Может этот металл просто очень пластик напоминает, поскольку очень сомневаюсь, что в таком плане самсунговцы могли наврать.
Это только первый отзыв. Будут ещё какие нибудь интересные и содержательные - сообщу