Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: U 700 Новый флагман!
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Uxxx > U700 серия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
mediadoctor
Цитата(WiZ @ 21.10.2007, 22:14) *
И темы там можно будет менять?
После прошивки проблем с симкой не будет? Всё нормально будет работать? Оператор Латвийский ТЕЛЕ2

темы там можно будет менять
WiZ
Запороть телефон нельзя этими прошивками?
Я смогу если что вернуть в него ту что и была?
mediadoctor
Цитата(WiZ @ 21.10.2007, 22:19) *
Запороть телефон нельзя этими прошивками?

Если всё делать правильно, то нет.

Цитата(WiZ @ 21.10.2007, 22:19) *
Я смогу если что вернуть в него ту что и была?

Без проблем.
ODESSEY
mediadoctor Если не сложно проверь сколько фпс в 3д игрухе mellow.gif приложение запускаешь и жмешь старт справа в углу будет писаться smile.gif
mediadoctor
Цитата(ODESSEY @ 29.10.2007, 23:01) *
mediadoctor Если не сложно проверь сколько фпс в 3д игрухе mellow.gif приложение запускаешь и жмешь старт справа в углу будет писаться smile.gif

Приложение не хочет запускаться.
extreme
блин, дисплей накрылся!
в закрытом состоянии работает, а когда открываешь идут глюки и весь экран в кракозябрах. даже не знаю как описать это зрелище.
ШАЙЗЕ!
Anahoret
Цитата(extreme @ 03.11.2007, 12:49) *
блин, дисплей накрылся!
в закрытом состоянии работает, а когда открываешь идут глюки и весь экран в кракозябрах. даже не знаю как описать это зрелище.
ШАЙЗЕ!

похоже ленточный кабель приказал долго жить........
alecks_g
У меня такое было на U600 - гарантийный случай, отремонтируют бесплатно!
ParadoxX
Как сделать,чтов в опере и Jimm можно было по-русски писать??
cidrik
ппц, Silver корпус за пару месяцев стёрся от джинс, теперь не знаю что делать, ободранный, стыдно доставать даже, ещё аккум на холоде иногда химичит.
ParadoxX
У меня тоже стёрся, причём начал через 3 дня после покупки,обращался с ним хорошо. Теперь не знаю,что делать с ним,выглядит ужасно. Больше такое не куплю.
sekes
Цитата(ParadoxX @ 23.11.2007, 01:57) *
У меня тоже стёрся, причём начал через 3 дня после покупки,обращался с ним хорошо. Теперь не знаю,что делать с ним,выглядит ужасно. Больше такое не куплю.

Сначало напишите маил разработчикам о проблеме что лак сам по себе откалупывается , потом вы получите ответ где и в каком месте по ващему адресу находятся их филиалы чтоб отнести в ремонт или идёте туда где купили его они должны отослать в самсунг для устранения проблему, я так сделал и получил новую мабилку назад !

Addis
У меня такое ощущение что он виснет. Т.е. заходишь в звонки нажал на кнопку он подумал пошёл вниз, ещё раз и так нга каждое действие. У всех так?

zlobix_kz
Addis, количество контактов большое? и какая прошивка?
у меня на прошивке U700XEGG3 с более 60-ю контактами проблем нет.
Addis
Цитата(zlobix_kz @ 12.12.2007, 05:45) *
Addis, количество контактов большое? и какая прошивка?
у меня на прошивке U700XEGG3 с более 60-ю контактами проблем нет.

Прошивка не знаю, я его купила на прошлой неделе. Контактов 40 не больше. У меня зависает, если снимаешь трубку, т.е. раз 5 надо нажать, тоже самое и сбросить. Зависает если заходишь в звонки и ходишь по ним... И контакт лист.. остальное все без зависаний. У кого-нить такое есть??
karapuzz
Потскажите ктонить! Где можно скачать Jimm на U700!!!
xash
Цитата(Addis @ 15.12.2007, 00:00) *
У кого-нить такое есть??

Такая же херня с U700XEGG3.
Dmitry_EL
а у всех U700 с боков краска слезает sad.gif ? И кстати у него камера только вперед смотрит или еще есть как и у всех самсунговских слайдеров сзади?
glue
Всем привет! drinks.gif
Может кто-то знает, где можно в Киеве достать U700??? blink.gif blink.gif blink.gif
Sergik_007
Цитата(glue @ 23.12.2007, 18:57) *
Всем привет! drinks.gif
Может кто-то знает, где можно в Киеве достать U700??? blink.gif blink.gif blink.gif

U700 в Украине не продается.
glue
Цитата(Sergik_007 @ 23.12.2007, 18:14) *
U700 в Украине не продается.

да? а я смотерла в инете, вроде в донецке уже есть blink.gif
ну ладно, спасибо...а когда будет, не знаете ((( unsure.gif
zlobix_kz
Dmitry_EL, основная камера смотрит назад, вперед смотрит мальенькая камера для видеозвонков. Пока не оптерся нигде, но еще месяца не юзали.
glue
вот смотрите что я нашла http://www.interstar.ua/mobile/catalog/samsung/sgh-U700/ yahoo.gif
Sergik_007
Цитата(glue @ 24.12.2007, 22:04) *
вот смотрите что я нашла http://www.interstar.ua/mobile/catalog/samsung/sgh-U700/ yahoo.gif

Не ведись на эту муть smile.gif

У них на фото вообще 1й вариант U700, который в серию не пошел.
glue
Цитата(glue @ 24.12.2007, 21:04) *

Вот смотри http://www.interstar.ua/mobile/catalog/sam...thyst%20violet/
я написала туда, мне перезвонили, и сказали что он есть фиолетового цвета ( как в фотообзоре)
Но цена 530 у.е.... вот я и думаю - не многовато ли... на сайте Утел'a стоит цена около 370 у.е... ну и вообще везде максимум 440... как так...может кто объяснит тупой бландынке blink.gif
cidrik
Цитата(sekes @ 25.11.2007, 16:50) *
Сначало напишите маил разработчикам о проблеме что лак сам по себе откалупывается , потом вы получите ответ где и в каком месте по ващему адресу находятся их филиалы чтоб отнести в ремонт или идёте туда где купили его они должны отослать в самсунг для устранения проблему, я так сделал и получил новую мабилку назад !

обмененная так же успешно облезла?)

позвонил в суппорт, сказали признают общеизвестный брак, меняют )
только вот думаю продать его как заменят, если всё равно облезают.

p.s. у моей сейчас такой потррясающе облезлый вид biggrin.gif
valmira
даже не скажешь сейчас что моему телефончику всего 4 месяца,по краям уже облез...и честно говоря все больше и больше проблем находится,аж выкинуть его охота...не очень довольна что купила..
russia
gde wi ih pokupaete w podwalah 4toli'????? w germanii ne u kawo ne oblasiet
jan_smith
Уважаемые!
Кто нибудь знает в чём разница между U700 и U700B?
cidrik
Цитата(russia @ 01.02.2008, 15:19) *
gde wi ih pokupaete w podwalah 4toli'????? w germanii ne u kawo ne oblasiet
у официальных диллеров. словацкая сборка даёт о себе знать скорее всего.
Shameless Doctor
Юзаю это чудо уже месяц. Сперва относился очень очень бережно, потом надоело. Вообщем, у меня ничего пока не облезло, покупал я его в Корее, может поэтому. Сборка, естественно, корейская
BARTLEBY
Цитата(Shameless Doctor @ 15.2.2008, 9:06) *
Юзаю это чудо уже месяц. Сперва относился очень очень бережно, потом надоело. Вообщем, у меня ничего пока не облезло, покупал я его в Корее, может поэтому. Сборка, естественно, корейская

Shameless Doctor, Оо,наконец-то,встретил человека который взял тело прямо из "родины".
Хочу спросить ,я слышал что в корее телефоны,в частности самсунги стоят на порядок дешевле чем РОссии и Украине...Так вот,скажи пожалуйста дату его покупки,и сколько ты заплатил,в У.е. пожалуйста :-)
Shameless Doctor
В середине января. Ровно за 333 уе.

Народ, подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!! какая прошивка из НЕ РУССКИХ самая многофункциональная, чтобы был эквалайзер в плеере и смена тем!
Отсутствие русского языка совсем не критично, а GG3 - полное дерьмо!
Meridiana
Хочу поделиться своими впечатлениями.... У меня телефон 2 месяца, обращаюсь очень бережно, т.к. подарок. Первое впечатление было супер: симпотный дизаин, удобное меню, и камера, как для меня хорошая, к сенсору - думала привыкну.... Сейчас, честно, в поисках на что бы его поменять! unsure.gif
Сенсор, безумно стал раздрожать, то не хочет открывать что надо, то сам открывает что не надо (живет своей жизнью), верхняя часть слайдера стала шататься, в той части где верхняя часть слайдера соприкасается с нижней (внизу, возле нижнего ряда цифровых кнопок) - облезает корпус, притом от трения верхней части слайдера о нижнюю - это растроило больше всего! sad.gif Еще в нем нет радио, и звук не очень громкий!
До этого у меня больше 2-х лет был Е 730, телефон был в идевльном состоянии, и до этих пор еще работает, и даже не поцарапан и не потертый!
Очень жаль, но я в U 700, разочарована!
Integer
Цитата(Meridiana @ 16.04.2008, 14:41) *
Хочу поделиться своими впечатлениями.... У меня телефон 2 месяца, обращаюсь очень бережно, т.к. подарок. Первое впечатление было супер: симпотный дизаин, удобное меню, и камера, как для меня хорошая, к сенсору - думала привыкну.... Сейчас, честно, в поисках на что бы его поменять! unsure.gif
Сенсор, безумно стал раздрожать, то не хочет открывать что надо, то сам открывает что не надо (живет своей жизнью), верхняя часть слайдера стала шататься, в той части где верхняя часть слайдера соприкасается с нижней (внизу, возле нижнего ряда цифровых кнопок) - облезает корпус, притом от трения верхней части слайдера о нижнюю - это растроило больше всего! sad.gif Еще в нем нет радио, и звук не очень громкий!
До этого у меня больше 2-х лет был Е 730, телефон был в идевльном состоянии, и до этих пор еще работает, и даже не поцарапан и не потертый!
Очень жаль, но я в U 700, разочарована!

Полностью согласен...упор сделан на дизайн в основном. Вывод,поставить на полку и любоваться им
f1x
Подскажите плиз,где там черный список находиться поподробнее!!!!!!
asal4ik
а мне нравиться телефон вполне, учитывая что у меня телефоны имеют тенденцию постоянно падать или стукаться о что-то, и не смотря на это он у меня работает, то облезание краски это не проблема.отдам в сервис они покрасят

Цитата(f1x @ 08.05.2008, 15:20) *
Подскажите плиз,где там черный список находиться поподробнее!!!!!!

#настройки- 5настройки разговоров-1все разговоры-2 закрытая группа
Rpgshnik
Тупо выброс денег
troy21
Цитата(Shameless Doctor @ 22.02.2008, 08:43) *
В середине января. Ровно за 333 уе.

Народ, подскажите ПОЖАЛУЙСТА!!!! какая прошивка из НЕ РУССКИХ самая многофункциональная, чтобы был эквалайзер в плеере и смена тем!
Отсутствие русского языка совсем не критично, а GG3 - полное дерьмо!

качай U700AMGE1 и будет тебе смена тем
danilik
1. Как в процессе написания изменить язык ввода - только через доп. меню?

2. И еще, неужто просмотр фото не поддерживается в полноэкранном режиме?
(телефон нерусь, вот и мануал тоже)

3. Кириллица в плеере не отображается, как исправить?

4. Телефон видимо из ОАЭ и даже после перепрошивки в доп меню калькулятора эти ихние завитушки. как поставить туда русский?
(прошивка GG3)

5. В прошивке U700AMGE1 присутствует русский язык? Какая прошивка с русским поддерживает изменеие тем?(главное ввод, меню не обязательно)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.