Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: U 700 Новый флагман!
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Uxxx > U700 серия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ParadoxX
davson2007 сильно маркий телефон? Я правильно понимаю,что дисплей больше чем у D900 или нет???
mediadoctor
Цитата(ParadoxX @ 24.08.2007, 01:09) *
Я правильно понимаю,что дисплей больше чем у D900 или нет???

Да, дисплей больше чем у D900.
davson2007
ParadoxX,
с D900 не знаком, сказать точно не могу, зато точно знабю, что больше, чем у E900 (да и по всем параметрам он мне больше понравился)
Прости за невежество, но, что значит сильно маркий, что ты имел ввиду???
Megawolf
Следы от пальцев остаются или не заметны? wink.gif
1. На корпусе
2. На дисплее
mediadoctor
Нашёл eщё один плюс: добавление контактов в чёрный список.
davson2007
Megawolf,
в отличие от E900 у U700 только передняя сторона телефона глянцевая, т.е. отпечатки остаются только тут
sklad
Подскажите пожайлуста как закачать ява игры в U700 через кабель.
Kaa
Поддерживает ли U700 многозадачность? Интересует работа с запущенным jimm'ом.
davson2007
Kaa,
свернуть jimm мне так и не удалось))
tripple
You can Open the FW U700 you Download the Prog. : http://downloads.sourceforge.net/bitpim/bi...mp;big_mirror=0
The U700 in the menu * # 0523 # under Config to USB change over agony COMM USB the star. Then the driver Download and install.
Download the treiber: http://rapidshare.com/files/47874357/Qualc...USB_Treiber.rar
in the Prog. Unknown take and under attitudes Systemfils click and mobile phone dranne.Und after short time open themselves the telephone
sklad
Извените пожайлуста но я не знаю иностранных языков.Если Вам не трудно напишите пожайлуста на русском языке.
tripple
Ich schreibe mal in Deutsch.
Also mit dem Prog. BitPim könnt ihr in das Handy System eintauchen.Ihr könnt alle datein Sehen bzw. zum teil ändern.
Ihr müsst nur unter *#0253# unter common / USB / Config es auf CoMM USB Umstellen.Wenn ihr das gemacht habt steckt eine Verbindung per USB an eueren rechner.Es sollte ein Modem erkannt werden.Der treiber ist der hier zum Download :http://rapidshare.com/files/47874357/Qualc...USB_Treiber.rar
Nur das Prog. vom Anfang Installieren und unter einstellungen Other CDMA Phone wählen und unter View View Filesystem ein Hacken hin.Dann weiter nur noch unter den kleinen Ordner auf das + Zeichen drücken und warten.Es sollte nach kurzer zeit sich das Telefon System auf machen.Happy modding sage ich nur.Aber es gibt wieder datein die endung muss erst wieder bestimmt werden.Im anhang setze ich mal eins mit dabei.

Mfg.

tripple

Zum Гњbersetzen : http://babelfish.altavista.com/

I write sometimes into German. So with the Prog. BitPim you can dip into the mobile phone system. You are able to do everything datein seeing or to share à ¤ ndern. Their m à and *1112; sst only under * *0253 * under common / USB / Config it on CoMM USB changing. If you have done this a connection is by USB in eueren rechner. A modem should be recognised. Treiber is here to the download:http: // rapidshare.com / files / 47874357 / Qualc... USB_Treiber.rar Only the Prog. from the beginning installation and under
==>¤™Дмитри除<==®
Буквально несколько дней назад в «Евросети» на эксклюзивных правах появилась новая модель из линейки Samsung Ultra II под индексом U700. Хотелось бы немного поразмышлять о её месте в продуктовом ряду корейского производителя и перспективах на российском рынке.

После презентации серии Ultra Edition II представители Samsung заявили о том, что U700 не будет поставляться в ряд стран (среди них и наша). Связно это, во-первых, c отсутствием в данных государствах 3G-сетей, а во-вторых, в большей привлекательности для конечного потребителя младшей по номеру модели U600. Таким образом, Samsung U700 можно считать функциональным флагманом «тонкой» линейки, однако идеологически главенствующим решениям является U600, на продвижение которого приложены все усилия. К примеру, в рекламных материалах U700 не указан, то есть де-факто модель даже не включили в ряд Ultra II и превратили её в кошку по имени Ultra, но гуляющую сама по себе.

Без сомнений, первый вопрос, который встанет перед покупателем – это муки выборы между 600-м и 700-м. Преимущества последнего заключаются в поддержке UMTS (для большинства из нас это малозначимо), лучшем модуле фотокамеры (как в D900), наличии навигационного колесика, недостатки же – отсутствие FM-радио, менее комфортная толщина (12.1 против 11.9), высокая цена с отсутствующей динамикой падения (напомню, аппарат реализуются только через салоны «Евросеть»). Разные программно-аппаратные платформы (от Gumi и Suwon) заставляют ненароком вспомнить ситуацию с парой D800-D820: выход U700 вслед за U600 во многом её повторяет.

Что же в итоге? В итоге пользователи будут как всегда ориентироваться на дизайн, а не на вышесказанное. Буквально говоря, какой из телефонов больше понравится внешне, такой и окажется у потребителя в кармане. Другое дело, что U600 и в этом аспекте выглядит симпатичнее и оригинальнее. Поэтому продажи Samsung U700 окажутся на уровне чуть выше единицы, но это не станет для производителя разочарованием – выпуск данной новинки не призван усилить положение вендора, это просто некий презент ярым поклонникам Samsung, дожидающимся 5-мегапиксельный G600, но уже сегодня готовым приобрести что-нибудь новое.

Спецификации Samsung U700:
3G, HSDPA, GSM 900/1800/1900
TFT-дисплей 262144 цвета (240x3200, 5,6см)
Камера 3,2 Мпикс с автофокусом и вспышкой
VGA-камера для видео-телефонии, QCIF(176X144), 15кадров/с
Видеоплеер MPEG4/3GPP/H.263/WMV
Музыкальный плеер MP3/MIDI/ACC/ACC+/e-AAC+/WMA/ASF
Просмотр офисных документов / ТВ-выход
Память 40Мб
Слот для карт памяти microSD
USB 2.0/Bluetooth 2.
GreyDog
tripple, Danke für BitPim drinks.gif

to all
кому непонятно, юзаем онлайн-переводчик
tripple
no problem if I which find which you continues to bring then it first to be it gotten like always.
i Hope so it starting the FW Modding.
a tool to Modding the FW
extreme
купил в евросети за 13 990 руб
телефоном очень доволен, но к сенсорным клавишам нужно привыкать, однако
Megawolf
extreme, а G600 не планируешь брать?
extreme
Megawolf, когда он еще появится, неизвестно. а телефон нужен сейчас. да и камера для меня вторична
Megawolf
Ясно, а для меня камера более чем вторична. Вообщеможно сказать безразлична. Но вот радио нужно smile.gif На вкус и цвет....
extreme
кстати, батарея хорошо держит заряд.
уже трое суток почти, а еще есть запас. притом что акум еще не раскачал до конца.
mediadoctor
Кто хочет увидеть поближе U700 жмём сюда.
AU-PAIR-Junge
Цитата(mediadoctor @ 25.08.2007, 15:20) *
Нашёл eщё один плюс: добавление контактов в чёрный список.

В D900i эта фишка тоже есть! (Я имею ввиду на входящие сообщения была и раньше, как минимум в D600 уже было, а в D900i и на входящие звонки. Вроде на D900 тоже есть).
SWiTch
не знаю, видели уже или нет, зацените
http://www.metacafe.com/w/811523

00030.gif
cidrik
обломала съёмка видео максимум 176x144 в сравнении с предыдущими сериями...
xash
кто-нибудь знает, можно ли увеличить громкость проигрывания mp3? Очень тихий звонок sad.gif
sekes
Да вот приколы, мы ещё не успели разобраться с U700 а они уже U708 собираются на рынок выкинуть
Anahoret
Цитата(sekes @ 01.10.2007, 06:40) *
Да вот приколы, мы ещё не успели разобраться с U700 а они уже U708 собираются на рынок выкинуть

он уже есть на рынке как и U608 только на азиатском rofl.gif
ParadoxX
Kupil u700,dovolen,no ne mogu pisat na russkom v opere mini,moget kto podskajet kak byt,ili dayte plyz ssilku na normalnuu operu. Kstati,ya java ustanavlivau tak:Ska4ivau 4erez vstroennii brauzer igru i tp i oni sami ustanavlivautsa.
==>¤™Дмитри除<==®
Цитата(Anahoret @ 02.10.2007, 01:53) *
он уже есть на рынке как и U608 только на азиатском rofl.gif

это CDMA телефоны а не GSM
psy_
Как в Java приложениях включить русский ввод.. или может нужно как то настроить через сервисные коды?
_SiD_
Цитата(==>¤™Дмитри除<==® @ 04.10.2007, 21:35) *
это CDMA телефоны а не GSM

Чувак ты сума сощёл по поводу CDMA Это обычный GSM только для китайцев
http://tw.samsungmobile.com/ct/phone/phone...pfid_1=SGH-U708
Второе его название (точнее название для азиатов) Anycall U708
Anahoret
Цитата(_SiD_ @ 07.10.2007, 17:46) *
Чувак ты сума сощёл по поводу CDMA Это обычный GSM только для китайцев
http://tw.samsungmobile.com/ct/phone/phone...pfid_1=SGH-U708
Второе его название (точнее название для азиатов) Anycall U708

а как на счет етого ?

3.5G¶Зїй(HSDPA 3.6 M)
¤TАW/WCDMA ???????????????????
102.5x50x12.1mm/86§J
320ёUµeЇА¦Ы°К№пµJ¤є«Ш°{ҐъїO
јv&shy;µДбїэ(MPEG4/H263 Real)
&shy;µјЦјЅ©сѕ№(MP3/AAC/AAC+/e-AAC+/WMA)
ICEpower Technology by Bang & Olufsen
¤є«Ш20MBЎAҐiВXҐR°OѕРҐdЎAіМ°ЄҐiВXҐR¦Ь2G
ВЕ¤ъ2.0/USB 2.0/PictBridge/GPRS Class 10
ЁдҐLҐ\Їа:¤еҐуВsДэѕ№/RSS Reader/¤вѕч°lВЬҐ\Їа
_SiD_
Anahoret, 3.5G¶Зїй(HSDPA 3.6 M) стандартная 3G тоесть WCDMA (UMTS) что и написано во второй строчке
делее некоторые хорактеристики и GPRS Class 10 как я помню только на GSM
Anahoret
SiD
http://ru.wikipedia.org/wiki/W-CDMA
_SiD_
Anahoret, ну я это знаю. ты хорошо прочитал "Технология может быть добавлена к существубщим сетям GSM и PDC" CDMA тут даже не не пахнет.
Дискусию по этому поводу можно закрыть так как к нам этот дэвайс постовляться не будет!
Anahoret
Цитата(_SiD_ @ 14.10.2007, 05:09) *
Anahoret, ну я это знаю. ты хорошо прочитал "Технология может быть добавлена к существубщим сетям GSM и PDC" CDMA тут даже не не пахнет.
Дискусию по этому поводу можно закрыть так как к нам этот дэвайс постовляться не будет!

потому и не будeт что CDMA
а по поводу чтения
прочитай еще раз внимательно как расшифровываетса WCDMA
там по русски тоже написано wink.gif
SiGrey
Цитата(psy_ @ 07.10.2007, 12:25) *
Как в Java приложениях включить русский ввод.. или может нужно как то настроить через сервисные коды?

попробуй:

поставь русcкое правописание текста в поисковеке, будет в яве идти сначала русские буквы, а потом англиские ,как на сименсе smile.gif
psy_
SiGrey, интересно в каком поисковике... если в Google - то там по умолчанию стоит язык ввода из настроек
bekker_2007
Цитата(Megawolf @ 04.05.2007, 00:28) *
Народ! У меня вобщем такая ситуация сейчас. Отец мой скоро улетает в Южную Кореи по делам. Реально оттуда привезти U700? Есть ли смысл вообще? Реально с русской клавой? Кто в курсе всего этого? И вообще там телефоны выпускают или в другом месте? Просто отец говорит там цены раза в три ниже. Например у нас плазменные телики стоят порядка 50 000 руб. а там за 15 000 руб. можно взять..
И еще. Радио точно нет в U700?
Жду советов smile.gif

Мне оттуда привезли d900i за 6000 с русской клавой и прошивкой,когда он стоил ещё руб 13500,в принципе не пожалел.работает нормально,даже гарантию дали год,правда бред туда ехать менять если что
WiZ
Отвратный телефон
Желею что взял

-Нельзя менять темы (в отличии от у600)
-нет эквалайзера и других настроек в плеере (в отличии от у600) Это меня убило
плеер просто умышленно урезан, даже в д500 есть эквалайзер
-нет радио (в отличии от у600)
-нельзя на входящий звонок поставить мелодию а только привязать к определённому контакту
т.е. если у меня тыща человек в списке и я хочу что бы они звонили мне одной мелодией я должен привязать её к каждому вручную!
-не одним способом игры через кабель не ставятся

Вобщем телефон хуже чем у600
Хочу назад свою Нокиа 3250, в ней было всё
mediadoctor
Цитата(WiZ @ 20.10.2007, 22:58) *
-нельзя на входящий звонок поставить мелодию а только привязать к определённому контакту
т.е. если у меня тыща человек в списке и я хочу что бы они звонили мне одной мелодией я должен привязать её к каждому вручную!
-не одним способом игры через кабель не ставятся

Ну ты и чудишь, мелодия ставится без проблем в профилях, ява заливается по кабелю на ура, инструкцию на форуме выкладывали.
WiZ
Да с явой я разобрался
Только все игры идут опущеными вниз за счёт верхней строки с батареей и зоной
В играх не видно 5 мм низа
А в профиле можно задать мелодию для голосового вызова и для видеозвонка
Для обычного входящего там нет
Можно лишь для каждого абонента и для группы
Я так и сделал, расфасовал всех по группам и дал группам мелодию
Телефон ужасно не удобен, функции не продуманы
Да и ещё слышно в него плохо и звонок очень тихий
Вобщем вы не обижайтесь но я оценку ставлю 1
Anahoret
Цитата(WiZ @ 21.10.2007, 12:33) *
Да с явой я разобрался
Только все игры идут опущеными вниз за счёт верхней строки с батареей и зоной
В играх не видно 5 мм низа
А в профиле можно задать мелодию для голосового вызова и для видеозвонка
Для обычного входящего там нет
Можно лишь для каждого абонента и для группы
Я так и сделал, расфасовал всех по группам и дал группам мелодию
Телефон ужасно не удобен, функции не продуманы
Да и ещё слышно в него плохо и звонок очень тихий
Вобщем вы не обижайтесь но я оценку ставлю 1

а ты не думал что голосовой вызов и обычный входящий ето одно и тоже ? wink.gif
WiZ
Нет
Я ставлю туда мелодию но играет у меня стандартная или привязаная к контакту при входящем вызове
Вобщем что бы поставить мелодию на звонок я должен эту мелодию привязать либо к группам либо к каждому контакту и эта мелодия переносится в память телефона и повторяется там столько раз к скольким контактам она привязана!
Так же она дублируется в плеере!
Вобщем если у вас в телефоне 5 групп контактов и вы хотите что бы они вам все звонили одной мелодией у вас в памяти телефона будет пять одинаковых песен каждая занимающая свой объём!
Это извините 3.14здец!
НИКОГДА не куплю больше ничего из продукции гнусмаса!
mediadoctor
Цитата(WiZ @ 21.10.2007, 21:17) *
Нет
Я ставлю туда мелодию но играет у меня стандартная или привязаная к контакту при входящем вызове
Вобщем что бы поставить мелодию на звонок я должен эту мелодию привязать либо к группам либо к каждому контакту и эта мелодия переносится в память телефона и повторяется там столько раз к скольким контактам она привязана!
Так же она дублируется в плеере!
Вобщем если у вас в телефоне 5 групп контактов и вы хотите что бы они вам все звонили одной мелодией у вас в памяти телефона будет пять одинаковых песен каждая занимающая свой объём!
Это извините 3.14здец!
НИКОГДА не куплю больше ничего из продукции гнусмаса!

У всех работает, а у тебя нет. Не кажется это странным?
В профилях после смены мелодии голосового вызова нажми левую софт-клавишу и сохрани изменения и будет тебе радость.
WiZ
вынул карту памяти с песнями
Стандартная мелодия выставляется всё ок
Но с карты памяти не хочет

Может ещё скажете что и эквалайзеры у вас у всех в плеерах есть?
Значит у меня бракованый телефон
mediadoctor
Цитата(WiZ @ 21.10.2007, 21:58) *
Ну извините я не даун и телефонов я имел и видел много
Мелодия не выставляется!
Может ещё скажете что и эквалайзеры у вас у всех в плеерах есть?
Значит у меня бракованый телефон

Эквалайзеры есть, но только в прошивке U700AMGE1 (точно не помню), а тел. у тебя по ходу точно шалит.
WiZ
Значит мне нужно поставит эту прошивку и все проблемы будут решены?
mediadoctor
Цитата(WiZ @ 21.10.2007, 22:07) *
Значит мне нужно поставит эту прошивку и все проблемы будут решены?

Наверное да, но там нет русского.
WiZ
И темы там можно будет менять?
После прошивки проблем с симкой не будет? Всё нормально будет работать? Оператор Латвийский ТЕЛЕ2
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.