Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: U 700 Новый флагман!
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Uxxx > U700 серия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
mediadoctor
Цитата(ODESSEY @ 14.07.2007, 15:15) *
mediadoctor, Напиши пожалуйста в соседней ветке инструкцию как прошить ю700 если не сложно сделай пару скинов huh.gif

Завтра сделаю. А какой прогой делать скины (никогда этим не занимался)?
BARTLEBY
Цитата(mediadoctor @ 14.7.2007, 16:55) *
Завтра сделаю. А какой прогой делать скины (никогда этим не занимался)?

Я думаю он имел ввиду СКРИНОВ smile.gif
ODESSEY
Цитата(mediadoctor @ 14.07.2007, 16:25) *
Завтра сделаю. А какой прогой делать скрины (никогда этим не занимался)?

Нажимаешь на клаве кнопку (Print Screen-sys rq) потом врубаешь прогу(Пуск-Все программы-стандартые) PAINT и жмешь в ней ctrl+V wink.gif
ODESSEY
Полномочия QUALCOMM Всемирные Первые 3G телефонных Трубок, Основанных на Чипсетах 65-миллимикрона
Авансированная Технология Процесса Разрешает Богатую Функциональность для Тонких и Энергетическо-эффективного Устройств, Начиная Во всем мире Сейчас
Сан Диего — 18 июня, 2007 — QUALCOMM Соединился (Nasdaq: QCOM), лидирующий разработчик и новатор Коллективного Доступа (CDMA) Кодового Разделения и других авансированных беспроводных технологий, сегодня объявил существенную веху в технологии процесса полупроводника, так как многоразовые 3G телефонных трубок, усиленных чипсетами Company’s 65-миллимикрон (nm), начали свой всемирный коммерческий баркас. Как минимум три модели телефонных трубок есть сейчас коммерчески доступный и ожидают, что более чем 40 дополнительных моделей становится доступными этот год. Всемирные первые 3G телефонных трубок, основанных на 65 nm чипсах, эти модели усиливают 65 nm узла производства полупроводника для экономии средств, большей энергетической эффективности и факторов более тонких форм, поддерживая быстроходные способности данных и продвигал служебные возможности, предложенные3G технологии.

Модели телефонных трубок основаны на Станция 65 nm Автофургона Modem™ (MSM™) чипсеты, производимый для QUALCOMM Производственной Компанией (TSMC) тайваньского Полупроводника, всемирной
наибольшей компанией литейного завода.

Модели 65 nm телефонных трубок
включают:

• Телефонная трубка WCDMA (UMTS) U120 Huawei
• Телефонная трубка WCDMA (UMTS) KU250 LG Electronics
• телефонная трубка HSDPA U700 Samsung smile.gif
http://www.qualcomm.com/press/releases/200...irst_print.html
Megawolf
mediadoctor, присоединяюсь к просьбе ODESSEY'я, а еще интересно, как прошивку нашел, и где скачать.

Интересно, когда в России введут 3G сети sad.gif
mediadoctor
Цитата(Megawolf @ 14.07.2007, 16:52) *
mediadoctor, присоединяюсь к просьбе ODESSEY'я, а еще интересно, как прошивку нашел, и где скачать.

Всё есть в соседней ветке.
mediadoctor
Сегодня поиграл с сервисными кодами и нашёл настройки для увеличения звука, причём отдельно MP3, MMF, AMR и всё реально работает. Можно так поднять звук, что аж динамик захлёбывается (но это лишнее). Но вот засада, после перезагрузки тела настройки звука становятся по умолчанию. Настроек там масса поэтому буду копать дальше, может удастся сохранить свои изменения звука.
==>¤™Дмитри除<==®
Цитата(Megawolf @ 14.07.2007, 15:44) *
yahoo.gif yahoo.gif ЕВРОСЕТЬ, каталог мобильных телефонов за июль! Вчера взял, очень обрадавало. yahoo.gif yahoo.gif
Кто знает какие цвета существуют или будут вообще кроме серго? Хотя серый очень даже ничего! Думаю в ближайшие недели две возьму!

mediadoctor, какие игры гонял? Что на счет офисных документов? Читаются? А фоткает как? Так же смазывается?
Что можешь сказать из минусов перед D900 и из плюсов? clapping.gif
И еще. Что за формат модов такой? *.rc2. Разве тут не как на D900? Cla, tfs, smp?

уже по ящику идет реклама супер тонкая серия где показывают U100 U600 и U700 yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Pako777
Цитата(==>¤™Дмитри除<==® @ 18.7.2007, 20:10) *
уже по ящику идет реклама супер тонкая серия где показывают U100 U600 и U700

у нас в Раше идет конечно реклама, но там только U100,U300 и U600 ...
Megawolf
Цитата(==>¤™Дмитри除<==® @ 18.07.2007, 18:10) *
уже по ящику идет реклама супер тонкая серия где показывают U100 U600 и U700 yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Ты откуда?
ODESSEY
Он явно напутал по всему снг идет реклама как написал выше Pako777 smile.gif
Megawolf
Цитата(mediadoctor @ 18.07.2007, 10:42) *
Сегодня поиграл с сервисными кодами и нашёл настройки для увеличения звука, причём отдельно MP3, MMF, AMR и всё реально работает. Можно так поднять звук, что аж динамик захлёбывается (но это лишнее). Но вот засада, после перезагрузки тела настройки звука становятся по умолчанию. Настроек там масса поэтому буду копать дальше, может удастся сохранить свои изменения звука.

Выложи пожалуйста коды, которые знаешь.
И еще, в U700 есть поддержка ММФ?
Кстати у мя на Х820 поддерживался ММФ, правда телефон вроде бы не вибрировал в такт музыке, хотя ММФ с вибро..
mediadoctor
Цитата(Megawolf @ 20.07.2007, 09:51) *
Выложи пожалуйста коды, которые знаешь.
И еще, в U700 есть поддержка ММФ?
Кстати у мя на Х820 поддерживался ММФ, правда телефон вроде бы не вибрировал в такт музыке, хотя ММФ с вибро..

Есть поддержка ММФ, но без вибро в такт музыке.
ODESSEY
mediadoctor, А ты можешь заснять видюшку- видео вызова, или работу реал- плеера к примеру какой-то тв-канал?? rolleyes.gif
mediadoctor
Цитата(ODESSEY @ 20.07.2007, 18:48) *
mediadoctor, А ты можешь заснять видюшку- видео вызова, или работу реал- плеера к примеру какой-то тв-канал?? rolleyes.gif

Снять к сожалению нечем. А качество тв каналов неплохое, правда звук не очень.
ODESSEY
Цитата(mediadoctor @ 20.07.2007, 20:07) *
Снять к сожалению нечем. А качество тв каналов неплохое, правда звук не очень.

Жаль sad.gif а реал -плеер показывает во весь экран (тв-каналы)?? blink.gif
mediadoctor
Цитата(ODESSEY @ 20.07.2007, 19:29) *
Жаль sad.gif а реал -плеер показывает во весь экран (тв-каналы)?? blink.gif

Да, видео можно развернуть на весь экран клавишей "#".
Megawolf
Цитата(mediadoctor @ 20.07.2007, 22:41) *
Да, видео можно развернуть на весь экран клавишей "#".

Пожалуйста постарайся найти, какую нибудь цифровую камеру или фотик и снять нам ролик, уж очень хочется посмотреть на него, менюшку там, еще очень-очень хочется посмотреть, как реализовано проигрывание в фоне Мп3, как на СЕ? Полоска сверху..
Думаю не я один хочу посмотреть! drinks.gif

И еще..расскажи, как тебе нави-кнопка? Помимо кручения она и вправду нажимается в 4 стороны? Как на i300? Колесик крутиться или, как на иПод сенсорное? Как работает кнопка "С"? Например пишем смс, а кнопка с красной сдвоена..
ODESSEY
Megawolf, +1
mediadoctor
Цитата(Megawolf @ 21.07.2007, 17:42) *
Пожалуйста постарайся найти, какую нибудь цифровую камеру или фотик и снять нам ролик, уж очень хочется посмотреть на него, менюшку там, еще очень-очень хочется посмотреть, как реализовано проигрывание в фоне Мп3, как на СЕ? Полоска сверху..

И еще..расскажи, как тебе нави-кнопка? Помимо кручения она и вправду нажимается в 4 стороны? Как на i300? Колесик крутиться или, как на иПод сенсорное? Как работает кнопка "С"? Например пишем смс, а кнопка с красной сдвоена..

Нави-кнопка удобна. Нажимается в 4 стороны и прокручиваеться в обе стороны, удобно бродить по меню, а также перематывать аудио и видео. Перемотка здесь срабатываеть заметно быстрее, чем в U600. Кнопки "С" и "отбой вызова" реализованы одной клавишей.
Заходим сюда и смотрим на U700 со всех сторон.
mediadoctor
Цитата(Megawolf @ 21.07.2007, 17:42) *

Постараюсь, но не обещаю.
tripple
Can anybody help my ???. i can not found the FW U700AMGE1 .At is the Original Vodafon on German Provider.
Please i have a Problem with garantie.

Please
mediadoctor
Цитата(tripple @ 23.07.2007, 12:37) *
Can anybody help my ???. i can not found the FW U700AMGE1 .At is the Original Vodafon on German Provider.
Please i have a Problem with garantie.

Please

Look here: U700AMGE1
U700AMGE1 - Super Firmware!
ODESSEY
mediadoctor, А в ммску можно встявлять мп3 ? на ю600 с этим лажа sad.gif
кстати ,а что там слышно с видео обзором ю700 из Graft, Germany, все снг ждет rolleyes.gif ,сори за назойливость unsure.gif
mediadoctor
Цитата(ODESSEY @ 23.07.2007, 17:17) *
mediadoctor, А в ммску можно встявлять мп3 ? на ю600 с этим лажа sad.gif
кстати ,а что там слышно с видео обзором ю700 из Graft, Germany, все снг ждет rolleyes.gif ,сори за назойливость unsure.gif

МР3 в ммску как и в U600 нельзя вставить. Может это зависит от прошивки? Недавно поставил себе прошивку U700AMGE1 от оператора "Vodafone", там всё по другому. Например: отсутствует чёрная тема (только белая), но можно ставить свои в папку "Themes" (кстати в и-нете нашёл 3 темы для U700, всё работает); другой шрифт; есть поддержка real файлов в отличии от других прошивок; есть Pixel Viewer, который как оказалось работает намного шустрее чем Net Front Document Viewer (в других прошивках у меня был - Net Front Document Viewer). Единственное не нравится меню от "Vodafone" (но можно его изменить поставив свою тему оформления) и шрифт, также нет русского языка, но как оказалось для меня это уже не прблема. ИМХО, на данный момент это самая продвинутая прошива (U700AMGE1 - это мой выбор).

ODESSEY, второй вопрос, честно говоря, не понял.
ODESSEY
Цитата(mediadoctor @ 23.07.2007, 19:05) *
ODESSEY, второй вопрос, честно говоря, не понял.

Цитата(Megawolf @ 21.07.2007, 18:42) *

вот rolleyes.gif
mediadoctor
Цитата(ODESSEY @ 23.07.2007, 19:52) *
вот rolleyes.gif

Ах вот оно что, ну и рассмешил ты меня, ODESSEY. Не обещаю, но думаю к концу недели сделаю.
igor2003
МР3 в ммску как и в U600 нельзя вставить. Может это зависит от прошивки? Недавно поставил себе прошивку U700AMGE1 от оператора "Vodafone", там всё по другому. Например: отсутствует чёрная тема (только белая), но можно ставить свои в папку "Themes" (кстати в и-нете нашёл 3 темы для U700, всё работает); другой шрифт; есть поддержка real файлов в отличии от других прошивок; есть Pixel Viewer, который как оказалось работает намного шустрее чем Net Front Document Viewer (в других прошивках у меня был - Net Front Document Viewer). Единственное не нравится меню от "Vodafone" (но можно его изменить поставив свою тему оформления) и шрифт, также нет русского языка, но как оказалось для меня это уже не прблема. ИМХО, на данный момент это самая продвинутая прошива (U700AMGE1 - это мой выбор

А где нашел темы ? Подскажи пожалуйста
tripple
THX for your help.I have found the FW and i have Flash it.

Link: http://homepages.pathfinder.gr/xux99/samsung/

Have you the Java Code for the U700 i will installing Java games.
mediadoctor
Цитата(tripple @ 24.07.2007, 00:33) *
Have you the Java Code for the U700 i will installing Java games.

No else. I install the games through WAP.

Вот здесь прошивки для U700 появляются как грибы.
Кстати, уже есть прошива для U700 с русским и украинским языками. Вывод: U700 Будет поставляться в Россию и Украину (наверное).
Megawolf
Цитата(mediadoctor @ 24.07.2007, 09:49) *
No else. I install the games through WAP.

Вот здесь прошивки для U700 появляются как грибы.
Кстати, уже есть прошива для U700 с русским и украинским языками. Вывод: U700 Будет поставляться в Россию и Украину (наверное).

Но, как всегда наверное без поддержки тем, урезанная.. dry.gif
Ты её не пробовал ставить? А вдруг там видео больше 176х144.
Кстати интересно, откуда прошивки выкладывают в инет, челы из сервис центров? Или же в сервисе дамп сливать умеют? smile.gif
mediadoctor
Цитата(Megawolf @ 24.07.2007, 08:58) *
Но, как всегда наверное без поддержки тем, урезанная.. dry.gif
Ты её не пробовал ставить? А вдруг там видео больше 176х144.
Кстати интересно, откуда прошивки выкладывают в инет, челы из сервис центров? Или же в сервисе дамп сливать умеют? smile.gif

Прошивку ставил, но темы на ней проверить не успел, так как нашёл их совсем недавно, а прошиву уже сменил. Видео везде пока 176х144. Вчера нашёл самодельную прогу для создания своих тем, работает, но еле-еле разобрался с ней.

Цитата(igor2003 @ 23.07.2007, 23:18) *
А где нашел темы ? Подскажи пожалуйста

Где нашёл не помню.
Вот пользуйся, хотя на вид они не очень:Нажмите для просмотра прикрепленного файла
igor2003
[quote name='mediadoctor' date='24.07.2007, 10:03' post='179133']
Прошивку ставил, но темы на ней проверить не успел, так как нашёл их совсем недавно, а прошиву уже сменил. Видео везде пока 176х144. Вчера нашёл самодельную прогу для создания своих тем, работает, но еле-еле разобрался с ней.

Где нашёл не помню.
Вот пользуйся, хотя на вид они не очень:Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Спасибо
igor2003
а кто нибудь знает в какой прошивке есть голосовой набор ?
Megawolf
Цитата(mediadoctor @ 21.07.2007, 22:06) *
Заходим сюда и смотрим на U700 со всех сторон.

У меня при нажатии ссылки, доходит полоска красная до конца, а дальше ступор sad.gif

P.S. У тебя такое же меню? А надпись О2, что ли под дисплеем вместо vodafone? И тоже такая большая камера на лиц.панели? blink.gif smile.gif
Кстати извини за настойчивость, но неужели кроме тебя в германии нет ниукого больше телефонов с камерой? Мне лично качество любое сойдет, просто уж очень хочу его в действии увидеть smile.gif smile.gif
mediadoctor
Цитата(igor2003 @ 24.07.2007, 12:41) *
а кто нибудь знает в какой прошивке есть голосовой набор ?

Нет нигде. Samsung не любит это дело.
extreme
Заходил сегодня в наши салоны, нигде еще нет.
продавцы даже не знают о нем ничего huh.gif
mediadoctor
Цитата(Megawolf @ 24.07.2007, 15:39) *
У меня при нажатии ссылки, доходит полоска красная до конца, а дальше ступор sad.gif

P.S. У тебя такое же меню? А надпись О2, что ли под дисплеем вместо vodafone? И тоже такая большая камера на лиц.панели? blink.gif smile.gif
Кстати извини за настойчивость, но неужели кроме тебя в германии нет ниукого больше телефонов с камерой? Мне лично качество любое сойдет, просто уж очень хочу его в действии увидеть smile.gif smile.gif

Да ссылка похоже сдохла, жалко что не увидел.
Сейчас у меня прошивка от vodafone и меню такое же. На твоей фото - оригинал, у меня всё так, только без надписи vodafone, О2 и т. д.(только одна надпись - SAMSUNG)
Если на качество наплевать тогда лови (Снято телефоном жены, качество - умат), фрагмент канала "Euro Sport": Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А на самом деле качество MobileTV очень дже неплохое.
Megawolf
mediadoctor, респект! Клево rolleyes.gif cool.gif
+1 в репу, за все! smile.gif
ODESSEY
Цитата(mediadoctor @ 24.07.2007, 19:56) *
Если на качество наплевать тогда лови (Снято телефоном жены, качество - умат), фрагмент канала "Euro Sport": Нажмите для просмотра прикрепленного файла
А на самом деле качество MobileTV очень дже неплохое.

Видюшка ништяк спасибо yahoo.gif ,а через что MobileTV смотришь EDGE или HSDPA (UMTS) ,,?? mellow.gif
mediadoctor
Цитата(ODESSEY @ 24.07.2007, 19:34) *
Видюшка ништяк спасибо yahoo.gif ,а через что MobileTV смотришь EDGE или HSDPA (UMTS) ,,?? mellow.gif

HSDPA (UMTS)- и никаких тормозов. 5 мегабайт стягиваю за 40 секунд!
ODESSEY
Цитата(mediadoctor @ 24.07.2007, 20:44) *
HSDPA (UMTS)- и никаких тормозов. 5 мегабайт стягиваю за 40 секунд!

А сколько к примеру будет стоить посматреть футбол (1.5ч) в реальном времени через HSDPA (UMTS) ?? blink.gif ,если не сложно кинь линк позырить тарификацию HSDPA,заранее спасибо drinks.gif
mediadoctor
Цитата(ODESSEY @ 24.07.2007, 20:22) *
А сколько к примеру будет стоить посматреть футбол (1.5ч) в реальном времени через HSDPA (UMTS) ?? blink.gif ,если не сложно кинь линк позырить тарификацию HSDPA,заранее спасибо drinks.gif

http://www.vodafone.de/privat/tarife-flatr...2.html#tabstart

Есть хороший тариф - 10 Euro в месяц безлимитный интернет: здесь
Megawolf
Цитата(S.T.A.L.K.E.R. @ 25.07.2007, 20:23) *
Я всю тему ниасилил, и скорее всего новости не для кого не будет что U700 появились в российских каталогах Евросети smile.gif
Если это уже знали, то сорри..

Цитата(Megawolf @ 14.07.2007, 15:44) *
yahoo.gif yahoo.gif ЕВРОСЕТЬ, каталог мобильных телефонов за июль! Вчера взял, очень обрадавало. yahoo.gif yahoo.gif
Кто знает какие цвета существуют или будут вообще кроме серго? Хотя серый очень даже ничего! Думаю в ближайшие недели две возьму!

mediadoctor, какие игры гонял? Что на счет офисных документов? Читаются? А фоткает как? Так же смазывается?
Что можешь сказать из минусов перед D900 и из плюсов? clapping.gif
И еще. Что за формат модов такой? *.rc2. Разве тут не как на D900? Cla, tfs, smp?

каталог мобильных телефонов за июль (скан)
ParadoxX
Я так понимаю телефоны в евросети и тп будут "серые"
S.T.A.L.K.E.R.
Megawolf, extreme, просто я вчера этот каталог взял, вчера и отписал...
ODESSEY
Цитата(rost751 @ 26.07.2007, 00:18) *
ODESSEY,

Jeans будь он неладен . По 4.43 грн за метр ( вроде так ) - почти 90 центов. Ничего смешного не вижу sad.gif Ночью дешевле, но нафик он мне ночью нужен ?
оффтоп unsure.gif

А ты пробывал воспользоваться LIFE 4$-100mb ? offf unsure.gif

Цитата(mediadoctor @ 25.07.2007, 19:06) *
ODESSEY, не знаешь как там bossi, ничего нового не наковырял с помощью проги "ISE2" в прошивке для U700?

Что-то он в последнее время куда-то пропал ac.gif mellow.gif
mediadoctor
Вчера мучал свой U700, ставил разные прошивки на него и заметил, что ставить свои темы можно только в одной прошиве - U700AMGE1 от Vodafone, но в ней нет мр3 в фоне. Короче, без патчей здесь не обойтись, ибо в каждой прошивке есть что-то полезное чего нет в другой. Собрать бы эти все полезности и поставить на U700XEGG2 и было бы просто супер.
ODESSEY
Я так понимаю что ява в ю700 не сворачиваеться, и не устанавливаеться одним кликом из всех провереных прош?
mediadoctor
Цитата(ODESSEY @ 26.07.2007, 11:30) *
Я так понимаю что ява в ю700 не сворачиваеться, и не устанавливаеться одним кликом из всех провереных прош?

Так и есть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.