Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: U 700 Новый флагман!
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Uxxx > U700 серия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sergik_007
Вот чувак отписал по поводу батареи! yahoo.gif

Цитата
Just a quick update on the U700 battery:

The battery just died after almost 3,5 days (first cycle). That time includes
- 30 min. of phone calls
- receiving/sending about 15 SMS
- 3 MB of data transfer (internet/wap)
- about 20 images taken incl. bt transfer to notebook
- 2 times syncing the address book via bt
- 10 min. listening to mp3 files
- playing with the phone settings for at least 1-2 hrs

I'd say that's not too bad for a first cycle, isn't it?
ODESSEY
Цитата(BARTLEBY @ 21.06.2007, 11:53) *
да...с радио они загнули

Может подождать Samsung U700i rofl.gif ???
-=AsteriX=-
ODESSEY, а может и U900i :-)
JannLee
Sergik_007,
Да потестил, он нормально. Это он в день так телефон использовал или в 3.5 дня. Что то мне не вериться 10 минут МР3 в три дня.
Ты с какого форума взял эту инфу. Я в германии живу. Если в день передовать 3 МБ даных по UMTS то вылетишь в трубу с таким расходом трафика. Тем более тут HOT Spotы везде есть, зачем этот UMTS.
30 min звонков за 3 дня да это круто. Парень эконом. Я звоню по 60 минут минимум в день. У меня звонки на домашние телефоны бесплатно. Вот по дороге и прозваниваю друзьям.

Вобщем тест необъективный
Sergik_007
Цитата(JannLee @ 25.06.2007, 02:18) *
Sergik_007,
Да потестил, он нормально. Это он в день так телефон использовал или в 3.5 дня. Что то мне не вериться 10 минут МР3 в три дня.
Ты с какого форума взял эту инфу. Я в германии живу. Если в день передовать 3 МБ даных по UMTS то вылетишь в трубу с таким расходом трафика. Тем более тут HOT Spotы везде есть, зачем этот UMTS.
30 min звонков за 3 дня да это круто. Парень эконом. Я звоню по 60 минут минимум в день. У меня звонки на домашние телефоны бесплатно. Вот по дороге и прозваниваю друзьям.

Вобщем тест необъективный

Тут: http://forum2.mobile-review.com/showthread.php?t=66339
JannLee
Sergik_007,

Это юзер промоутер. Надо подождать пока еще кото то отпишется о батарейке.
mediadoctor
Всё, дождался. U700 уже у меня. Если есть вопросы - пишите.
BARTLEBY
Цитата(mediadoctor @ 30.6.2007, 15:49) *
Всё, дождался. U700 уже у меня. Если есть вопросы - пишите.

mediadoctor, вопросы есть и очень много smile.gif
1)за сколько купил (желательно в $ )
2)Что там с качеством звука?(и громкостью)
3)додумались ли наконецто сделать чтоб карта памяти расширяла память,а не становилась отдельной флешкой?(и можно ли при свёрнутом мп3 лазить по всем папкам или опять ограничения?)
4)касательно 3д игр,байда как и на всех самсах ,или норм?
5)Важный вопросик,задавал на ю600,сказали что там есть этот глюк,и на е900...Так вот,попробуй пожалуйста снять видео небольшое секунд 10-20,и переносить камеру с тёмного на светлое(медленно а потом резко).Если при перепросмотре появятся полосы по диагонали экрана,или какое-нибудь блымание,то значит глюк так и неисправили... sad.gif
зарание благодарю за ответы.
Pako777
BARTLEBY,
ну естественно про видео - макс.разрешение какое ? (желательно проверить не ДО съемки настройки, а ВО ВРЕМЯ съемки) доступен ли режим 352х288..
mediadoctor
Цитата(Pako777 @ 30.06.2007, 16:43) *
BARTLEBY,
ну естественно про видео - макс.разрешение какое ? (желательно проверить не ДО съемки настройки, а ВО ВРЕМЯ съемки) доступен ли режим 352х288..

Видео снимает максимум 176x144, поддерживает тоже максимум 176x144. Так что всё видео которое перекачевало у меня с D600, D900, U600 ни фига не идёт.
mediadoctor
Цитата(BARTLEBY @ 30.06.2007, 16:32) *
mediadoctor, вопросы есть и очень много smile.gif
1)за сколько купил (желательно в $ )
2)Что там с качеством звука?(и громкостью)
3)додумались ли наконецто сделать чтоб карта памяти расширяла память,а не становилась отдельной флешкой?(и можно ли при свёрнутом мп3 лазить по всем папкам или опять ограничения?)
4)касательно 3д игр,байда как и на всех самсах ,или норм?
5)Важный вопросик,задавал на ю600,сказали что там есть этот глюк,и на е900...Так вот,попробуй пожалуйста снять видео небольшое секунд 10-20,и переносить камеру с тёмного на светлое(медленно а потом резко).Если при перепросмотре появятся полосы по диагонали экрана,или какое-нибудь блымание,то значит глюк так и неисправили... sad.gif
зарание благодарю за ответы.

1. Купил за 205 Euro.
2. Звук тише и резче чем в U600, в наушниках звук - бомба.
3. Видео снимает и фотает как в телефон так и сразу на карту (можно выбрать в опциях камеры)
4. Не знаю как установить Java.
5. Для последних моделей Гуми это типично, у меня тоже такое было на E900 и U600. А U700 - это вроде Сувон и здесь с видео всё в порядке кроме грёбаного ограничения 176x144.

Если не лень подскажите:
1. Какие есть варианты установки Java в U700, кроме WAP?
2. Как узнать платформу этой модели?
3. Где найти русскую прошивку и флешер для него?
ODESSEY
Цитата(mediadoctor @ 30.06.2007, 20:10) *
Если не лень подскажите:
1. Какие есть варианты установки Java в U700, кроме WAP?
3. Где найти русскую прошивку и флешер для него?

1.Попробуй по старой схеме загрузить яву как на д600 д900 http://forum.samsungpro.ru/index.php?showt...t=0&start=0 blink.gif
Выгрузи плиз видюху ,фотки особенно интересует вечерняя сьемка ap.gif , а если ты еще проц проверишь на MHZ тебе цены не будет 00030.gif
mediadoctor
Цитата(ODESSEY @ 30.06.2007, 19:50) *
Выгрузи плиз видюху ,фотки особенно интересует вечерняя сьемка ap.gif

На днях обязательно выгружу. Сейчас нет времени.

Проц сам хочу проверить, но не знаю как установить JBenchmark ACE.

Какие есть коды для установки Java?
Pako777
Цитата(mediadoctor @ 30.6.2007, 23:10) *

попробуй код *#8999*8378# .. Версия - LibraryVersion .. там должны быть перечислены библиотеки скомпилированные в теле.. авось по названию файлов что-нибудь да прояснится.. ну и ради интереса - выложи этот список, если будет не лень.. smile.gif
mediadoctor
Цитата(Pako777 @ 30.06.2007, 20:29) *
попробуй код *#8999*8378# .. Версия - LibraryVersion .. там должны быть перечислены библиотеки скомпилированные в теле.. авось по названию файлов что-нибудь да прояснится.. ну и ради интереса - выложи этот список, если будет не лень.. smile.gif

Этот код сразу попробовал, не катит.

Кое что выяснил. U700 на платформе Qualcomm, как я раньше и говорил. А процы на Qualcomm модели ставят по 150 Mhz.
Телефон работает шустрее чем U600.
ODESSEY
Цитата(mediadoctor @ 30.06.2007, 21:32) *
Кое что выяснил. U700 на платформе Qualcomm, как я раньше и говорил. А процы на Qualcomm модели ставят по 150 Mhz.
Телефон работает шустрее чем U600.

Если -- это так тогда проц у ю700 получаеться- 225MHZ arm9 clapping.gif yahoo.gif http://www.umtschips.com/products/scorpion...roprocessor.jsp
rost751
ODESSEY,
ессно , для 3G по-любому шустрее процессор должен быть
ODESSEY
Цитата(rost751 @ 30.06.2007, 23:04) *
ODESSEY,
ессно , для 3G по-любому шустрее процессор должен быть

Ну не да такой-же степени по щустрее mellow.gif что даже получилось обогать NOkia N73 ладно будем ждать тест JB Ace от mediadoctor drinks.gif
mediadoctor
Цитата(ODESSEY @ 30.06.2007, 22:16) *
Ну не да такой-же степени по щустрее mellow.gif что даже получилось обогать NOkia N73 ладно будем ждать тест JB Ace от mediadoctor drinks.gif

Тест удался, процессор в U700 - ARM9 157 Mhz.

Тест выгрузил на http://jbenchmark.com. А как его там просмотреть?
ODESSEY
Цитата(mediadoctor @ 30.06.2007, 23:33) *
Тест удался, процессор в U700 - ARM9 157 Mhz.

Тест выгрузил на http://jbenchmark.com. А как его там просмотреть?

Что-то твоего теста нет на http://www.jbenchmark.com/index.jsp dry.gif blink.gif
mediadoctor
Цитата(ODESSEY @ 30.06.2007, 22:41) *
Что-то твоего теста нет на http://www.jbenchmark.com/index.jsp dry.gif blink.gif

Я сам его не нахожу, но тест выгрузился без ошибок и только после этого я увидел на дисплее телефона надписи:
ARM9 157 Mhz и что-то ещё, уже не помню.

Наверное админы сайта jbenchmark.com через некоторое время добавят мою информацию в соответствующий раздел.
ODESSEY
Цитата(mediadoctor @ 30.06.2007, 23:49) *
Я сам его не нахожу, но тест выгрузился без ошибок и только после этого я увидел на дисплее телефона надписи:
ARM9 157 Mhz и что-то ещё, уже не помню.

Наверное админы сайта jbenchmark.com через некоторое время добавят мою информацию в соответствующий раздел.

Не знаю куда ты выгрузил я только что проверил на ю600 выгрузил они сразу дошли смотри скрин wink.gif
ктати ты правильно указал девайс :samsung u700 лог:samsungpro пасс:forum mellow.gif ,,???
mediadoctor
Цитата(ODESSEY @ 30.06.2007, 23:04) *
Не знаю куда ты выгрузил я только что проверил на ю600 выгрузил они сразу дошли смотри скрин wink.gif
ктати ты правильно указал девайс :samsung u700 лог:samsungpro пасс:forum mellow.gif ,,???

Всё сделал как ты написал. Но на сайте результата сам не вижу. Я не знаю в чём запара. Кстати во второй раз тест показал 156 Mhz.
mediadoctor
Вот ещё кое что нашёл:
1. Есть доступ к файловой системе через Java
2. Java Heap: 2 097 152 байта
BARTLEBY
Цитата(mediadoctor @ 30.6.2007, 20:40) *
3. Видео снимает и фотает как в телефон так и сразу на карту (можно выбрать в опциях камеры)

Ну а как насчет того чтобы лазить с мп3(свёрнутым) по всем папкам,включая фотографии!(а не только как в е900).
Непонимаю,что же с разрешением блин,продавцы говорили что при вставленной карте памяти тело открвает доп.возможности,в часности сьёмки! sad.gif
mediadoctor
Цитата(BARTLEBY @ 01.07.2007, 15:04) *
Ну а как насчет того чтобы лазить с мп3(свёрнутым) по всем папкам,включая фотографии!(а не только как в е900).

Без проблем: фото, Java, pdf и т.д.

Цитата(BARTLEBY @ 01.07.2007, 15:04) *
Непонимаю,что же с разрешением блин,продавцы говорили что при вставленной карте памяти тело открвает доп.возможности,в часности сьёмки! sad.gif

Это у меня не так, 100%.
Megawolf
Цитата(mediadoctor @ 01.07.2007, 17:12) *
Без проблем: фото, Java, pdf и т.д.
Это у меня не так, 100%.

Какая версия прошивки?
Русский в прошивке есть?
На клаве надписи какого языка? Латиница и все?
Будем надеется, что выйдет новая проша с поддержкой 352х288 разрешения. а то и больше rolleyes.gif И прошивка будет удобна и возможна для патчеписания..
Эх жаль с радио обломали, а то бы однозначно Ю700 купил. dry.gif
mediadoctor
Цитата(Megawolf @ 01.07.2007, 20:21) *
Какая версия прошивки?
Русский в прошивке есть?
На клаве надписи какого языка? Латиница и все?
Будем надеется, что выйдет новая проша с поддержкой 352х288 разрешения. а то и больше rolleyes.gif И прошивка будет удобна и возможна для патчеписания..
Эх жаль с радио обломали, а то бы однозначно Ю700 купил. dry.gif

Телефон брал в Германии без русского. Прошивка U700AOGE2 от немецкого оператора O2.
tripple
can make anybody a rxt for the FW U700 for resman ===???===.
the new U700 FW

Download: http://rapidshare.com/files/41952789/U700XXGF2.rar

Please i will start the modding
mediadoctor
ODESSEY, видел уже мой тест JBenchmark ACE?
ODESSEY
Цитата(mediadoctor @ 11.07.2007, 22:49) *
ODESSEY, видел уже мой тест JBenchmark ACE?

clapping.gif yahoo.gif yahoo.gif
Вот теперь можно официально заявить что проц у ю700 выше 150MHZ yahoo.gif
Обратите внимание на тип виртуальной машины ява в ю700 blink.gif он не такой как в ю600 (Interpreter) , и не как в д900и (JIT)

Jazelle — семейство технологий, разработанных и продвигаемых фирмой ARM, предназначенных для аппаратного ускорения выполнения приложений, написанных на языке Java.
В настоящее время на рынке присутствует разновидность Jazelle DBX (Dynamic Byte-Code eXecution — динамическое выполнение байт-кодов). Основным элементом этой технологии является специальный сопроцессор, встраиваемый в стандартную архитектуру микропроцессоров ARM9. Сопроцессор аппаратно преобразует байт-код Java в соответствующую последовательность команд основного процессора, который немедленно их выполняет. Таким образом программная интерпретация байт-кодов заменяется аппаратной, что приводит к существенному ускорению обработки байт-кодов, и как следствие, ускорению выполнения программ на языке Java. Другими словами, Jazelle DBX производит аппаратное преобразование байт-кодов в команды основного процессора «на лету».blink.gif Отсюда и название DBX — «динамическое выполнение»

Посматрите видюшку как работает дивайс с технологией Jazelle good.gif mellow.gif
слева дивайс без Jazelle ---- с права собственно с Jazelle
BARTLEBY
Цитата(ODESSEY @ 11.7.2007, 23:45) *
Посматрите видюшку как работает дивайс с технологией Jazelle
слева дивайс без Jazelle ---- с права собственно с Jazelle

Jazelle рулез,но чтото мало вериться что в ю700 такойже стоит sad.gif Если даже радио и динамик невпихнули.
К томуже кто-то я слышал в комментариях жаловались на батарею,это получится примерно часик поиграть?
mediadoctor
Цитата(BARTLEBY @ 12.07.2007, 09:54) *
Jazelle рулез,но чтото мало вериться что в ю700 такойже стоит sad.gif Если даже радио и динамик невпихнули.

Отсутствие радио и второго динамика - это не показатель.

Цитата(BARTLEBY @ 12.07.2007, 09:54) *
К томуже кто-то я слышал в комментариях жаловались на батарею,это получится примерно часик поиграть?

А батарея у меня заметно дольше держит чем на D900. А кто собственно жаловался???
rost751
ODESSEY,
Jazelle - это не ново совсем . Ждать поистине высоких результатов в ява не стоит . Половина самсунг на Jazelle, вся Z - серия почти, Е790 .
Пока сонериковская AOT рулит sad.gif
ODESSEY
Цитата(rost751 @ 12.07.2007, 17:18) *
ODESSEY,
Пока сонериковская AOT рулит sad.gif

Ты в корне не прав зайди на сайт http://www.jbenchmark.com/index.jsp там увидешь

JBenchmark Pro Top 5

Nokia N93 --456 -- JIT----ARM11

Nokia N95 --423-- JIT-----ARM11

Nokia 5300 ---342 --Jazelle-----ARM9

Nokia 6300 --339 ---Jazelle------ARM9

Nokia 7373---338 ---Jazelle------ARM9 wink.gif

Вчера качнул прошивку для ю700-- U700XXGF2 был разочирован куча неизвестных файлов at.gif dry.gif mellow.gif
как прошу модифицировать ,патчи и тд неизвестно мне, хотя Bossi вчера на немецком форуме уже мод выгрузил для ю700 wink.gif 00030.gif
rost751
ODESSEY,
ага. И Почти все Ноки ARM11 biggrin.gif
tripple
o sorry i have not see it.Bossi have say my this is a old FW VErsion
igor2003
У кого нибудь есть темы для U700 кроме Vodafone ?
mediadoctor
ODESSEY, скажи пожалуйста где можно скачать эту прогу для просмотра графики и где найти мод Bossi для U700 ?
Pako777
mediadoctor, лови ISE_2.09
ODESSEY
Цитата(mediadoctor @ 12.07.2007, 20:39) *
и где найти мод Bossi для U700 ?

Лови мод smile.gif
AHTUNG! Не попадитесь на уловку мошеникам,если такие будут laugh.gif
ODESSEY
Интернет-шоп "Цифромир" начил продажу samsung u700 00030.gif правда цена(700$) пока космическая ohmy.gif
я заметил такую фичю что Swift-модели продаються изначально по космической цене мне так кажеться это потому-что
прошивку русифицировать наверно очень сложно хотя я могу ошибаться
http://www.cyfromir.com.ua/index.php?categ...8&offset=40
mediadoctor
Pako777, ODESSEY, спасибо за оперативность.

Цитата(ODESSEY @ 13.07.2007, 13:57) *
я заметил такую фичю что Swift-модели продаються изначально по космической цене мне так кажеться это потому-что

Прошивку русифицировать не проблема, у меня есть даже прога для этого и опыт имеется. Но вот беда, эта прога не может открыть некоторые файлы прошивки U700, хотя такой же набор файлов для Z400 и Z560 открывается без проблем. Сам лично при помощи этой проги исправлял синтаксические ошибки в русских прошивках для этих телефонов. Если есть желание разобраться с этой прогой, то я могу её выгрузить.
==>¤™Дмитри除<==®
вот смотрю я на этот телефон ну почему все нельзя было по человечески все сделать. Cамсунг всегда пытаеться слепить говно из телефонов примеров тому масса, есть например агрегат Samsung E590 ни флешки ни вспышки ни прочих радостей жизни но за то у нас есть 3.2 МП камера и прорезинный корпус это наверное чтобы с глубины моря рыбок фоткать в отличном качестве и цена наверное под 350-400$ и потом какой нить автор пишущий обзор телефона скажет проще купить SE k790 где супер пупер отличная камера, есть радио с RDS и флешка за теже деньги. Вот еще телефон для женщин мини слайдер для девушек нахрена там GPS то прикрутили ? для блондинок чтоли ? в женском то слайдере я не пойму никак blink.gif ну и так далее про косяки разные можно долго писать и про не удачные модели тоже. Но почему нельзя было запихать в U700 радио с RDS,GPS навигацию, нормальный динамик, убрать програмные косяки с видео и прочим а самое главное убрать сенсорные кнопки которые ну совсем не нужны тут и никому обсолютно не нравиться так нет же это красиво будем ставить во все новые модели а люди хрен с ними пусть мучаються в мороз например у нас морозов в корее нету значит и проблем тоже а на остальных насрать глубоко mad.gif
ну почему нельзя было сделать нормальную трубу ? mad.gif я бы купил ее сразу только сделайте ее нормально и все mad.gif
mediadoctor
Сегодня установил несколько 3D Java игр и очень удивился - никаких тормозов не наблюдалось, всё работает чётко и быстро!!!
Megawolf
Цитата(ODESSEY @ 13.07.2007, 15:57) *
Интернет-шоп "Цифромир" начил продажу samsung u700 00030.gif правда цена(700$) пока космическая ohmy.gif
http://www.cyfromir.com.ua/index.php?categ...8&offset=40

yahoo.gif yahoo.gif ЕВРОСЕТЬ, каталог мобильных телефонов за июль! Вчера взял, очень обрадавало. yahoo.gif yahoo.gif
Кто знает какие цвета существуют или будут вообще кроме серго? Хотя серый очень даже ничего! Думаю в ближайшие недели две возьму!

mediadoctor, какие игры гонял? Что на счет офисных документов? Читаются? А фоткает как? Так же смазывается?
Что можешь сказать из минусов перед D900 и из плюсов? clapping.gif
И еще. Что за формат модов такой? *.rc2. Разве тут не как на D900? Cla, tfs, smp?
mediadoctor
Megawolf, вот некоторые из игр: 3D Need for Drift, Micro Counter Strike 3D, 3D PoolDreams.
Офисные документы тянет на ура, фотки для меня что в D900, что в U600 и в U700 выходят одинаковые.
На мой взгляд только два минуса - это сенсоры и максимальное разрешение видео - 176x144, остальное плюсы.
U700 построен на платформе Qualcomm, соответственно и формат прошивки другой.
Megawolf
Цитата(mediadoctor @ 14.07.2007, 16:23) *
U700 построен на платформе Qualcomm, соответственно и формат прошивки другой.

Но на этой платформе ведь также возможны, такие патчи, как например "Архив смс" и т.п. Портировать с D900 реально? И какой формат прошивки?
Пробовал дамп сливать? Прошивать? Если да, то чем, и как успехи? Кабель от D900 сервисный подходит или также, как и U600 комплектным можно?
У тебя серого цвета?
mediadoctor
Цитата(Megawolf @ 14.07.2007, 14:29) *
Но на этой платформе ведь также возможны, такие патчи, как например "Архив смс" и т.п. Портировать с D900 реально? И какой формат прошивки?
Пробовал дамп сливать? Прошивать? Если да, то чем, и как успехи? Кабель от D900 сервисный подходит или также, как и U600 комплектным можно?
У тебя серого цвета?

Пару дней назад залил новую прошу родным кабелем. Для дампа нету прог, а прошивка состоит из 4 файлов + 6 boot файлов. Цвет - серый металлик.
ODESSEY
mediadoctor, Напиши пожалуйста в соседней ветке инструкцию как прошить ю700 если не сложно сделай пару скинов huh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.