Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: U 700 Новый флагман!
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Uxxx > U700 серия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ZahvatkiN
По поводу видео надо у немца спросить что здесь с нами тусуеться он же вроде себе заказал U700.
ODESSEY
Сегодня хотел заказать ю700 на http://www.handytick.de/details/default/18...dtsvlnoubu.html а там нету моей страны sad.gif cray.gif
mediadoctor
Цитата(ZahvatkiN @ 14.06.2007, 18:37) *
По поводу видео надо у немца спросить что здесь с нами тусуеться он же вроде себе заказал U700.

Я не немец mad.gif , а украинец (сейчас живу в Германии). А U700 у меня будет в конце этой или в начале следующей недели, тогда реально отвечу на вопросы.
Sergik_007
Сегодня заходил в Флагшоп Samsung mobile, хотел у знать по поводу i710 и спросил о U700.
Будет ли в Украине, девушка сказала что будет точно, но не скоро.
ParadoxX
Цитата(Sergik_007 @ 14.06.2007, 21:21) *
Сегодня заходил в Флагшоп Samsung mobile, хотел у знать по поводу i710 и спросил о U700.
Будет ли в Украине, девушка сказала что будет точно, но не скоро.

ага, будет... когда он уже свою актуальность потеряет
ParadoxX
Цитата(ODESSEY @ 14.06.2007, 19:55) *
Сегодня хотел заказать ю700 на http://www.handytick.de/details/default/18...dtsvlnoubu.html а там нету моей страны sad.gif cray.gif

Привет, в общем можно купить через посредника, они занимаются покупкой/продажей на eBay, отправкой товаров и т.п., я думаю не откажут с покупкой и высылкой телефона, воть. Разумеется процент возьмут,но не большой. Если интересно, то пиши в личку.
mediadoctor
Вот ещё живые фото U700: 1, 2
ZahvatkiN
mediadoctor, ну ладно немец извиниsmile.gif, если не в падлу будет сделай сравнение камеры по фото с D900i, ну и конечно пару примерчиков наглядных выложи.
AU-PAIR-Junge
Я уже больше недели вычитываю отзывы немецких владельцев U700 и вот какие выводы:
- хвалённое разрешение видео 640*480 оказалось в действительности унизительным для самсунга 176*144 (смена режимов "для MMS" и "нормальный" не помогает). 640*480 оказывается всего навсего разрешение камеры на лицевой стороне при съёмке ФОТОГРАФИЙ.
- по поводу "корпус из металла" самсунг тоже надул покупателей: всё из пластика, правда очень качественного;
- игры не предустановлены (но это уже не такая большая проблема, решается очень быстро загрузкой новых игор);
- радио отсутствует;
- сенсорные клавиши хотя и работают уже лучше, чем в Е900, но всё равно это "на любителя";
- из-за зеркальной накладки экран такой же нечитабельный на солнце, как и в U600;
Остаются только надежды на то, что в новых официальных версиях прошивки ошибки, самое главное непонятки с разрешением видео, будут исправлены.
Ну а о дизайне и достоинствах уже известно.
Кстати мне ещё одно не даёт покоя: если даже купить этот немецкий экземпляр, так мало того, что у него нет русского меню, так он, скорее всего и русские СМС читать не будет, а на русскую прошивку расчитывать не приходится

Цитата(ODESSEY @ 14.06.2007, 18:55) *

Могу я узнать причину, по которой Ты так хочешь приобрести U700? Ты действительно считаешь, что это лучший экземпляр от самсунга в своей ценовой категории или этот телефон Тебе нужен просто, так скажем "для понта" или престижа?
Я спрашиваю не из простого любопытства, а потому что мучаюсь в выборе нового телефона: D900i или U700. Вот и не могу решить, лучше взять старый добрый проверенный D900i или поискать приключений на свою голову и купить что-то координально новое вроде U700. Хотелось бы услышать мнение специалиста по этому вопросу.
Заранее спасибо!
Pako777
Цитата(AU-PAIR-Junge @ 16.6.2007, 8:16) *
- хвалённое разрешение видео 640*480 оказалось в действительности унизительным для самсунга 176*144 (смена режимов "для MMS" и "нормальный" не помогает).

640х480 видео на основной камере - это конечно не должно было оказаться правдой, но 176х144 - это кто-то кого то не понял (мягко выражаясь...smile.gif).. макс.качество видео не должно быть ниже, чем в более старых моделях ..(352х288)
640*480 оказывается всего навсего разрешение камеры на лицевой стороне при съёмке ФОТОГРАФИЙ.

довольно странно, но эта камера позиционируется для ВИДЕОконференций, а не ФОТО....
- радио отсутствует;

еще одна непонятка... Самс вроде решил счас внедрять радио во все болемене продвинутые модели
Кстати мне ещё одно не даёт покоя: если даже купить этот немецкий экземпляр, так мало того, что у него нет русского меню, так он, скорее всего и русские СМС читать не будет, а на русскую прошивку расчитывать не приходится

если оффициально он не появится в России(Украине), то естессно... можно будет пытаться ручками курочить прошу на предмет русского..
Могу я узнать причину, по которой Ты так хочешь приобрести U700? Ты действительно считаешь, что это лучший экземпляр от самсунга в своей ценовой категории или этот телефон Тебе нужен просто, так скажем "для понта" или престижа?

я например тоже хочу приобрести этот тел.. smile.gif .. но если описанные тобой (точнее "невнятными" юзерами) "минусы" окажутся действительными, то стоит призадуматься.. Еще останется посмотреть на производительность вообще и перевесят ли его "плюсы" достоинства 900-го...
ODESSEY
Цитата(AU-PAIR-Junge @ 16.06.2007, 05:16) *
Я спрашиваю не из простого любопытства, а потому что мучаюсь в выборе нового телефона: D900i или U700. Вот и не могу решить, лучше взять старый добрый проверенный D900i или поискать приключений на свою голову и купить что-то координально новое вроде U700. Хотелось бы услышать мнение специалиста по этому вопросу.
Заранее спасибо!

После твоей цитаты сегодня чего-то желание купить начало проподать dry.gif по двум главным причинам:
1.Отсутсвие радио sad.gif
2.Съемка видео 176*144 sad.gif , если еще проц будет слабенький(MHZ-??) то тогда уже лучьше брать д900и если 3д java игры не интерисуют (ИМХО)
AU-PAIR-Junge
Сегодня собственноручно держал в руках U700 и больше 176х144 разрешения видео не нашёл, хотя облазил всё меню, включая переключатель "для MMS" и "Нормальный". "Лёлик, всё пропало!!!" sad.gif
Хотя в остальном понравился аппарат, сенсоры работают чётко и не напрягают (иногда только палец поневоле дотрагивается до клавиши "Отбой" и всю меню сбрасывается.
По поводу "металл это или пластик" так и не разобрался: что-то среднее.
ИМХО, для меня D900i по-прежнему остаётся флагманом, разве что дизайн не сильно супер, но мне мои нервы дороже
Pako777
AU-PAIR-Junge,
в режиме записи Нормальный какой выбор в пункте Размер и Качество ?
да.. Радио точно нет ?
mediadoctor
Цитата(Pako777 @ 16.06.2007, 20:12) *
да.. Радио точно нет ?

Радио нет 100%.
JannLee
AU-PAIR-Junge,
я вот сегодня зашел в Медиамаркт. U700 предлагает только O2. Соответственно будет БРАНДИНГ от О2. Я спросил у продавца, он сказал что прошивки тоже с какими то фитчами от О2. Вроде заставка и обои от О2.
Сам телефон не держал.
Если будут какие то подробности о U700 то буду благодарен если поделишься, я что то тоже сегодня немного обалдел от того что продавец мне прямо пытался впарить этот U700
ODESSEY
JannLee, А ты можешь проверить частоту проца на ю700 просто вводишь ссылку в браузере телефона http://wap.jbenchmark.com/ace/ACE.jad после загрузки java-приложения запусти его и жди минуту в конце появиться окно там введи лог,пас,и имя девайса----смотри на фото smile.gif
mediadoctor
Сдаётся мне, что U700 на платформе Qualcomm. А на Qualcomm телефонах стоят процы в среднем по 150 MHz.
mediadoctor
U700 - это скорее всего продолжение телефона Samsung Z720. И кстати все телефоны серии Z, которые были у меня, снимали видео с макс. разрешением 176*144.
ODESSEY
Скорость воспроизведение 3д файлов(m3g) почти такае-же как у SEW850i clapping.gif yahoo.gif
если еще проц будет 220MHZ это будет реальное счастье smile.gif
AU-PAIR-Junge
Цитата(Pako777 @ 16.06.2007, 20:12) *
AU-PAIR-Junge,
в режиме записи Нормальный какой выбор в пункте Размер и Качество ?
да.. Радио точно нет ?

В U700 немного поменяли меню для видео: теперь можно выбрать из 4 вариантов (для ММС, 10 секунд, 30 секунд, полнометражная съёмка). Независимо от выбранного меню разрешение для КАЖДОГО из них либо 176*144 либо 128*96. blink.gif
Кстати, среди немецких пользователей бытует мнение, что этот аппарат выпустили на рынок в спешке и недоработали, а в следующих оф. версиях прошивки можно ждать увеличения разрешения видео до обычных для самсунга 352*288. Но это только догадки и надежды.
Радио, как уже сказали, точно нет sad.gif
AU-PAIR-Junge
Цитата(JannLee @ 16.06.2007, 21:20) *
AU-PAIR-Junge,
я вот сегодня зашел в Медиамаркт. U700 предлагает только O2. Соответственно будет БРАНДИНГ от О2. Я спросил у продавца, он сказал что прошивки тоже с какими то фитчами от О2. Вроде заставка и обои от О2.
Сам телефон не держал.
Если будут какие то подробности о U700 то буду благодарен если поделишься, я что то тоже сегодня немного обалдел от того что продавец мне прямо пытался впарить этот U700

Да, Ты прав, немецкий мобильный оператор О2 был первым, кто стал предлагать своим клиентам U700 в Германии. Хотя эти телефоны и можно купить без подключения на контракт и не имеют привязки к симкарте или определённой сети (не лоченные), но имеют так называемый брэндинг под О2, а именно: при включении и выключении появляется логотип О2 (не смертельно), имеют обою рабочего стола с логотипом О2 (легко меняется на другую), левая и правая софтклавиши запрограмированы на 2 различные интернет-услуги от О2 (это на рабочем столе, а при входе в какое-либо меню действуют как обычные неперепрограммированые софтклавиши), но чтобы поменять эту ерунду, надо уже спец. прога, а также нет от О2 предустановленных игр (телефон в этом смысле "чистый" (наверное подразумевается, что при помощи перепрограммированных софтклавиш пользователь сам зайдёт на оф. вап-сайт О2 и закачает игры на свой вкус, правда за дополнительные деньги в пользу О2. Без контракта, насколько я знаю О2 предлагает U700 за 320 евро.

Сегодня вертел U700 в салоне Vodafone. Так что спрашивай там. В Vodafonовские U700 имеют обычные не перепрограммированные софтклавиши и 4 полные игры и 2 демо-версии игр. Так что в этом смысле Vodafonовские U700 лучше, вот правда не знаю по поводу привязки их к сети. Да и без контракта они пока не продаются (только под определённые тарифы за 1 евро.)
Pako777
вот всем юзермануал на U700 на немецком...
RDG
Mediadoctor, какой куалком?? если кто помнит, Pako777 давненько выкладывал данные о железе его..

там ясно написано - сувон.. а на видео мне все равно, я им не пользуюсь..
mediadoctor
Цитата(RDG @ 17.06.2007, 09:23) *
Mediadoctor, какой куалком?? если кто помнит, Pako777 давненько выкладывал данные о железе его..

там ясно написано - сувон.. а на видео мне все равно, я им не пользуюсь..

RDG, ты бы сначало вот это почитал.
RDG
sad.gif извини за мою тупость.. а почему тебе эта платформа не нравится?..

вроде бы то же самое, только для новых сетей..

з.ы. все, ухожу я отсюда..
mediadoctor
Цитата(RDG @ 17.06.2007, 16:29) *
sad.gif извини за мою тупость.. а почему тебе эта платформа не нравится?..

вроде бы то же самое, только для новых сетей..

з.ы. все, ухожу я отсюда..

Да платформа отличная, только её толком ещё ни кто не ковырял.
AU-PAIR-Junge
Вот самый полный и развёрнутый отзыв немецкого пользователя U700, который я только нашёл в интернете
(перевод с немецкого мой) (оригинал по-немецки тут):

«Только что в одном из магазинов мобильного оператора «О2» купил новый с иголочки Samsung U700. Цена составила 320 евро.
Телефон, к сожалению, брендированый!

Первое впечатление было выдающимся, второе – очень хорошее, но через пару минут бросилось в глаза, что слайдер имеет небольшой люфт (прежде всего по сторонам в закрытом состоянии). Сенсорные кнопки не всегда реагируют так, как хочется и снимает видео только в разрешении 176х144 пикселя!
Возможно это поменяется, если я вставлю карту памяти, которая, конечно же, не поставляется в комплекте с телефоном.
Несмотря на это вполне хорошее впечатление.

Фото U700

Фото, сделанные U700

Обработка (качество):
Типичный самсунг (хотя последние модели были в не большей топ-обработке), обработка на этот раз очень удалась.
Крышка аккумулятора сидит очень прочно, хотя справа возле клавиатуры на внешней кромке если нажать, слышиться минимальный шум (слышиться и чувствуется, как-будто жмёшь кнопку, но это никакая ни кнопка!)
В общем нечего ворчать, даже напротив, пластик удался на славу, маленькие входы для зарядного устройства и карты памяти защищены крышечкой, хорошо сидят и легко открываются и закрываются.
Около восьмидесяти - девяноста процентов передней поверхности состоит из зеркальной поверхности.
Левая и правая стороны состоят из хромированого пластика, точно также как это уже было у D900i. Я полностью уверен, что это не металл, так как в этом можно отчётливо убедиться, попробовав на зуб или губами!
Слушательное отверстие достаточно большое и защищено металлической сеткой от пыли.
Фронтальная камера минимально утоплена в корпус.
Впечатление: 9 из 10

Меню:
Структура меню новая. Теперт имеется не 9 пунктов меню, а 12!
- список звонков
- телефонная книга
- музыкальный плейер
- интернет (брендирован под сеть О2)
- собственные данные
- календарь
- камера
- google
- приложения
- сигналы
- настройки
(по порядку с левого верхнего угла до правого нижнего)
Кроме того мне бросилось в глаза, что меню немного медленнее стало в противоположность к D600 и D900. С одной стороны такое замедление связано с сенсорными клавишами, а с другой – также с временем на размышление, которое требует аппарат.
Кроме того меню выдержано в типичном чёрном цвете.
D900 имел ещё возможность поменять цвет меню на чёрный или белый. До сих пор я эту возможность не нашёл! (от меня: я сам видел U700 с белым меню, так что автор, наверное, просто не нашёл этого пункта меню)
В общем структура меню и шрифты поменялись. Всё теперь стало поменьше и покруглее.
Лучше ли это??? Дело вкуса.
Впечатление: 7,5 из 10

Практичность:
Практичность аппарата в закрытом состоянии достаточна хороша.
Все клавиши служат без проблем.
Распределение веса в закрытом состоянии очень хорошая!
Распределение веса в открытом состоянии не впечатляет, но удовлетворительна. В первый раз апарат выпал у меня из рук, но уже второй раз держался в руке очень хорошо и уверенно.
Аппарат лежит очень хорошо в руке, служит без проблем и из-за прекрасных большых цифровых клавиш очень удобно писать СМС.

Функции:
HSDPA, музыкальный плейер, 3,2 МП камера, блютус, A2DP, разъём для карт Micro SD, экран и большим разрешением и много другого...
Не хватает ли чего?
W-Lan было бы неплохо сделать и возможно старый добрый Infrarot. Радио ещё было у U600, в U700 к сожалению больше нет. Непонятно...!
Наконец-то аппарат может вибрировать и одновременно звенеть!
Профили имеет тоже!
Самсунг учится понемногу, супер
Впечатление: 8 из 10

Качество разговоров:
Поскольку я ещё не звонил, так как я не имею денег на счету, об этом не могу ещё ничего сказать!
Впечатление: ХХ из ХХ

Камера:
3,2 МП камера с LED-вспышкой при темноте, зеркальцем для автопортрета, что среди многих производителей даже в среднем классе стандарт.
Камера защищена слайдером от пыли и царапин.
Линзы предлагают автофокус, из-за чего я достаточно разочарован, поскольку это функционирует точно также, как и в D900!
Имеются только автоматические настройки для близкой и дальней съёмки!
U600 имеет функцию «Автоматически» и функцию «Макро», что я лично нахожу намного лучшим.
Качество макро-снимков я нахожу довольно хорошим (в D900 было точно также!), однако качество обычных фотографий, как можно по моему фотоальбому распознать, не так и захватывают. (Похожий результат как и при D900, лишь там были фотографии явно не резкими!)
Моментальный снимок удовлетворительного качества и если один снимок распечатать, то видно, что камера ни в коем случае не заменит настоящей цифровой камеры, даже приблизительно!
Самое высокое разрешение видеосъёмки 176х144 пикселя! ОЧЕНЬ ПЛОХО!!! Ещё одна причина, по которой я аппарат продаю опять.
Впечатление от фотографий: 6,5 из 10
Впечатление от видео: 2 из 10

Органайзер:
Органайзер достаточно хорош. Календарь, записи, задачи, голосовые напоминания, мировое время, калькулятор, конвертер, секундомер, таймер и диктофон есть в телефоне.
Календарь может запоминать до 100 встреч, 50 годовщин, 50 расписаний, 20 важных вещей и 20 личных записей.
Можно также вводить до 20 записей по 100 символов.
Максимальная длительность диктофонной записи 60 минут.
Для обычного пользователя это было бы удовлетворительно, но для меня лично, если бы самсунг имел надстроенную динамическую память (до 20 записей по 100 символов) для меня слишком мало!!!
Тем не менее самсунг повысил СМС память с 200 до 500 СМС, итак в аппарате можно хранить 500 СМС.
Всё-таки это для меня лично слишком мало и при таком HSDPA High-End аппарате ограниченную память надстраивать, я нахожу ненужным.
Впечатление: 7 из 10

Экран:
Дисплей имеет разрешение 320х240 пикселей при 262144 цвета. Размер составляет 2,2 дюйма. Это, что типично для самсунга, достаточно хорошо, хотя вместе с тем я немного разочарован, так как самсунг уже в D600 применял экран с таким же разрешением и количеством цветов, но при 2 дюймах качество было острее и это 2 года назад!
Сегодня в городе светит солнце и из-за зеркальной поверхности экрана можно действительно немногое распознать. Этого достаточно разве что для написания СМС или в календарь занести заметку.
Как только немного темнеет и на экран перестаёт падать какой-либо сильный свет, качество изображния становиться достаточно хорошим, но не впечатляющим!
Я задаюсь вопросом, почему дисплей не поддерживает 16,7 миллионов цветов? Разница не слишком большая, но при видео и фотографиях это отчётливо заметно!

Музыкальный плейер:
Музыкальный плейер получил новое оформление и много новых функций. Когда запускается плейер, идёт ряд с категориями:
- последние проигранные
- все
- недавно проигранные
- чаще всего проигруемые
- исполнители
- жанры
- альбомы
- композиторы
- список воспроизведений
В настройках можно установить порядок воспроизведения: "случайное воспроизведение" и "хотелось бы ли всегда плейер в фоне проигрывать". Милая функция, я нахожу! Можно название песни, которая как раз проигрывается, маркировать звёздами. Схоже с iPod. К сожалению я до сих пор не нашёл аквалайзер.
Качество с поставляемыми в комплекте наушниками (к сожалению без 3,5 мм разъёма) приемлемы, но не сравнятся с W880i. При самой высокой громкости плейер легко обременяется и не редко проигрывает вообще без бассов. Между тем это достаточно громко, при самом высоком делении громкости (14) немного дребезжит.
Лично я уже многие аппараты использовал как замену МР3-плейеру, например, w880i, N73, N95, но как U700 как замену МР3-плейеру я не рассматриваю.
Я с одной стороны тоже достаточно разочарован. Я уверен, что усилители от Banq & Olsen должны были бы быть установлены.
Я не хочу сейчас сказать, что плейер плохой, так как поставляемых в комплекте наушников просто недостаточно, нужно покупать адаптер и подключать очень хорошие 3,5 мм наушники. Я бы тогда не удивился, если бы качество стало бы заметно лучше.
Через блютус 2,0 поддерживает аппарат безпроводные стерео блютус наушники через A2DP.
Выглядит так, как будто в плейр можно вставлять картинки от альбомов. Имеется маленькое окошко, которое для этого предназначено, но как это делается я до сих пор не нашёл.
Также я не нашёл 3Д функции.
Чтобы быть правдивым, я постепенно прихожу к выводу, что аппарат ещё совсем не готов, так как многих вещей не хватает, которые ещё были например в D900!
Впечатление: 7 из 10

Средства связи и подобное:
Аппарат предлагает UMTS и HSDPA, но поскольку я интернет с мобольным телефоне не использую, не могу ничего об этом сказать.
Имеет аппарат ещё Bluetooth 2.0 (включая A2DP), SyncML, USB 2.0, TV-выход, NetFront v3.4 Internet Browser, W@P 2.0, EDGE, GPRS Class 10, Java MIDP 2.0.
До идеального оснащения не хватает ещё Infrarot и W-Lan.
Поскольку это не смартфон, можно W-Lan отбросить, но инфракрасный порт было бы довольно хорошо, так как многие ещё его используют!

Клавиатура:
Цифовые клавиши выглядят металлическими (но это только пластик), я очень удивлён. Момент нажатия супер и большими клавишами очень удобно набирать.
Колесо прокрутки можно совсем нормально использовать: средняя кнопка, вверх, вниз, вправо, влево при помощи нажатия. Таким образом можно управлять меню.
Но его можно поворачивать! Да, правильно поняли, крутить. Например направо и налево. Например, когда нажимаешь на среднюю клавишу попадаешь в меню. Тогда не нажимаешь в разные стороны колёсико, а можно управлять меню через прокручивание колёсика. Поворот приблизительно на 90 градусов соответствует одному отклонению джойстика. К сожалению поворот кловёсика немного шаткий!
Теперь мы переходим к кое-чему не очень прекрасному, к сенсорным клавишам.
Просто напросто «мусор»! Они реагируют на самые лёгкие дотрагивания, но самая большая проблема в том, что нужно их действительно точно с малой силой активировать. Иногда они просто не реагируют! К этому надо прибавить, что сенсорные клавиши находятся достаточно близко друг к другу и можно очень легко промахнуться.
Лично я очень хорошо приспособился, в W880i было со мной также, но сенсоры это большой минус, поэтому я продаю уже свой U700 через eBay!
Я заметил, что средняя клавиша навигационного колёса не всегда работает. Пример: быстро нажимаю клавишу меню и потом быстро налево и потом опять быстро среднюю кнопку и ничего не происходит! Как будто этой команды и не было. В D600 и D900 было значительно быстрее.
Впечатление: в общем 9 из 10, но из-за сенсоров 5 из 10!

Приём сигнала:
Приём сигнала не восхитительный, но и не плохой!
У меня в комнате 1-2 палочки, а с другими аппаратами, такими как N73, N93i, N95 было не иначе. Я доволен.

Динамик:
Динамик при воспроизведении МР3 уже довольно тих. Басов к сожалению не существует. Лучше чем у D900i, но значительно хуже, чем у N73 или N95!
К сожалению только моно и никакого стерео.
Нет также настоящего динамика, как это было ещё у D600, а вместо этого звук идёт из слухового динамика!
Жаль!!!
Впечатление: 5 из 10

Аккумулятор:
Не могу ничего сказать, поскольку аппарат будет сразу продан.
Впечатление: ХХ из ХХ

Что бросается в глаза:
Что мне бросилось в глаза, так это то, что самсунг на своём сайте пишет, что память на СМС 200 сообщений. В аппарате показана память на 500 СМС. Общая память на странице также другая.
Кроме того самсунг пишет, что аппарат их благородного металла. Мне чувствует пластик.

Вывод:
После нескольких часов пользования должен сказать, что это очень шикарный и благородный телефон. Хотя явно не хватает таких мелочей как например радио, больше музыкальных функций, значительно большего разрешения видео и т.д.
У меня есть чувство, что аппарат ещё далёк от финала. Нужно ещё ждать обновлённые прошивки.
Несмотря на это можно хорошо звонить, писать СМС большими и щёлкающими клавишами и многое другое.
Прекрасный аппарат, по моему мнению, несмотря на отсутствие многих мелочей, по довольно низкой цене 310-330 евро (по состоянию на 12 июня 2007 г.)
Не нужно забывать, что он действительно очень тонкий и маленький, но, несмотря на это, многие часто используемые функции присутствуют и при такой цене никто не ошибётся, купив его.
Pako777
AU-PAIR-Junge,
Спасибо за инфу !! wink.gif если это окажется правдой в дальнейшем (при обновленной прошивке) - брать не буду..
Еще раз спасибо...
Ko$T@N
МДА...я разочарован sad.gif с видео самсунг подо*рал конечно, а я его тАк ждал dry.gif AU-PAIR-Junge Спасибо за информацию, я в шоке
Sergei Bog
Фразу "Новый флагман" из названия темы нужно убрать ИМХО, думаю корейцы на роль флагмана подготовят другое тело.
ParadoxX
Что-то мне кажется от самса пора отказываться, на оф.сайте в описаниях много обмана, я не думаю, что опечатки, как можно не знать характеристик своей же продукции!!!??? Флагманы телефонов хуже предыдущих моделей, ужас. На сайте их пишешь, что типа сколько можно народ в заблуждение вводить с описанием, так сразу удаляют.. Уф...как я на них зол ((((

Цитата(Sergei Bog @ 18.06.2007, 06:48) *
Фразу "Новый флагман" из названия темы нужно убрать ИМХО, думаю корейцы на роль флагмана подготовят другое тело.

Ага, они уже "подготовили" mad.gif
ODESSEY
Цитата(AU-PAIR-Junge @ 18.06.2007, 03:32) *
После нескольких часов пользования должен сказать, что это очень шикарный и благородный телефон. Хотя явно не хватает таких мелочей как например радио,

Так ваш же оператор(O2) вроде c 3же сеткой(UMTS) вобще ништяк можно слушать все радио станции без тормажений через встроеный реал-преер good.gif
Megawolf
Цитата(AU-PAIR-Junge @ 18.06.2007, 04:32) *

Если есть возможность узнай на том форуме пожалуйста для чего же эти кнопки..

И еще..народ, в фотоальбоме того немца на фотках сзади надеюсь наклейка, а не нарисовано, как открывать крыжку аккума smile.gif
mediadoctor
Цитата(Megawolf @ 18.06.2007, 08:46) *
И еще..народ, в фотоальбоме того немца на фотках сзади надеюсь наклейка, а не нарисовано, как открывать крыжку аккума smile.gif

Это наклейка. И ещё из немецкого форума я понял, что на передней панели 6 сенсорных кнопок, а не 4.
mediadoctor
Цитата(Megawolf @ 18.06.2007, 08:46) *

Одна для видеотелефонии, другая - меню быстрого доступа.
BARTLEBY
Народ,мне в пару магазинах сказали что в u700 видеон 640 на 480,а телефон просто недопускает запись в таком высоком разрешении,потомучто как везде пишут что своей памяти у тела 20 мб happy.gif .Соответственно нужно просто вставить кару памяти!
Также думаю что звук он воспроизводит через отдельный динамик(ну
то както странно для самса что через слуховой воспроизводит).
Я вот чего-то непонялон сказал что ненашел 3д функции,это всмысли 3д игры неподдерживаются?
Pako777
Цитата(Megawolf @ 18.6.2007, 12:46) *

Цитата(mediadoctor @ 18.6.2007, 13:01) *
И ещё из немецкого форума я понял, что на передней панели 6 сенсорных кнопок, а не 4.

в немецком юзермануале вроде все расписано..
BARTLEBY
Цитата(Megawolf @ 18.6.2007, 10:16) *

Megawolf, тоже только что глядел на эту фотку,и голову ломал,мне она напоминает "сворачивание"приложений и т.д.(как на С.Е.там тоже такаяже кнопка на всех).
AU-PAIR-Junge
Цитата(ODESSEY @ 18.06.2007, 07:33) *
Так ваш же оператор(O2) вроде c 3же сеткой(UMTS) вобще ништяк можно слушать все радио станции без тормажений через встроеный реал-преер good.gif

По поводу реал плейера в О2 не знаю, у меня Vodafone. Но впрочем так и так нам и нашим 2,5-2,75 G сетям от этого не легче. Обычного радио нет, а значит и новой прошивкой этого не исправишь. dry.gif
AU-PAIR-Junge
Цитата(AU-PAIR-Junge @ 18.06.2007, 04:32) *

На этот вопрос уже ответил meiadoctor: левая средняя сенсорная клавиша для видеотелефонии, а правая средняя вызывает "быстрое меню" на ещё три дополнительные функции (какие точно забыл) (как, например, при отклонении джойстика в спокойном состоянии).
ИМХО, 6 сенсорных кнопок (особенно 4 верхние, стоящих рядом, не очень практично, я, например, иногда промахивался) dry.gif

Цитата(BARTLEBY @ 18.06.2007, 10:04) *
Народ,мне в пару магазинах сказали что в u700 видеон 640 на 480,а телефон просто недопускает запись в таком высоком разрешении,потомучто как везде пишут что своей памяти у тела 20 мб happy.gif .Соответственно нужно просто вставить кару памяти!

Нет, народ с немецих форумов и карту памяти вставлял тоже! Итог: не помогает, разрешение от этого не увеличивается.
Цитата
Также думаю что звук он воспроизводит через отдельный динамик (ну
то както странно для самса что через слуховой воспроизводит).

Насколько я знаю, в D900 и U600 тоже через слуховое отверстие воспроизводит музыку. Сам подносил ухо к разным частям телефона, но звук шёл только через слуховое отверстие. Да и если посмотреть на фотки, и в реале дополнительных динамиков я не находил, как, например, было в D600. А жаль, удачное было решение, непонятно, почему самсунг от него отказался (я о стереодинамиках).
Цитата
Я вот чего-то непонялон сказал что ненашел 3д функции,это всмысли 3д игры неподдерживаются?

Он имел ввиду не нашёл в функция включение и выключения эффекта 3Д звука.
ODESSEY
Цитата(AU-PAIR-Junge @ 18.06.2007, 18:46) *
По поводу реал плейера не знаю, у меня Vodafone. Но впрочем так и так нам и нашим 2,5-2,75 G сетям от этого не легче. Обычного радио нет, а значит и новой прошивкой этого не исправишь. dry.gif

Откуда ты взял цифры 2,5-2,75 на карте зеленым цветом явно 3G сеть покрытие UMTS Broadband (HSDPA)-как раз для ю700 https://www.vodafone.de/hilfe-support/netz-...ung/108099.html good.gif
Цитата(BARTLEBY @ 18.06.2007, 11:04) *

3д игры поддерживаються good.gif смотри Сообщение #119 wink.gif
AU-PAIR-Junge
Цитата(ODESSEY @ 18.06.2007, 19:17) *
Откуда ты взял цифры 2,5-2,75 на карте зеленым цветом явно 3G сеть покрытие UMTS Broadband (HSDPA)-как раз для ю700 https://www.vodafone.de/hilfe-support/netz-...ung/108099.html good.gif

Я имел ввиду наши родные сети, а не немецкие. Если U700 в наших странах использовать, то реал радио не поможет или выльется в такую копеечку, что ой-ой-ой
Samsfun
От стереодинамиков, скорее всего, он отказался из-за толщины, были бы она, она была бы большеsad.gif
Megawolf
Цитата(AU-PAIR-Junge @ 18.06.2007, 21:16) *
Насколько я знаю, в D900 и U600 тоже через слуховое отверстие воспроизводит музыку. Сам подносил ухо к разным частям телефона, но звук шёл только через слуховое отверстие. Да и если посмотреть на фотки, и в реале дополнительных динамиков я не находил, как, например, было в D600. А жаль, удачное было решение, непонятно, почему самсунг от него отказался (я о стереодинамиках).

Места много занимает и аккума больше кушает..
AU-PAIR-Junge
Цитата(Megawolf @ 20.06.2007, 13:56) *
Места много занимает и аккума больше кушает..

Да, возможно из-за толщины и аккумулятора и отказались от стереодинамиков. Хотя всё-равно жаль. mellow.gif Собираюсь через 2-3 недели D900i покупать, там мне этих динамиков после моего D600 будет нехватать. Хотя с другой стороны стерео чувствуется только, если поднести телефон к подбородку экраном к себе или от себя.
Прошу прощения за оф. топ
JannLee
Цитата(AU-PAIR-Junge @ 20.06.2007, 19:01) *
Собираюсь через 2-3 недели D900i покупать, там мне этих динамиков после моего D600 будет нехватать.
Прошу прощения за оф. топ

Ого, ты что раздумал брать U700. Я вот только сегодня его крутил этот "флагман" в руках в Водафоне. Пока мне продавец жужал о водафоновский акциях с дешовым GPRS интернетом.

Должен сказать телефон мне неочень понравился. Опять сенсорные кнопки, которые как то близко лежат друг к другу (хотя привыкнуть можно). Экран на солнце плохо читается как у U600. Радио нет (мне даже радио важнее чем мп3 в дороге слушать так как радио дома не держу)
Встроенной памяти мало фоток в хорошем разрешении мало зальешь, а мне надо иногда страници из книг фоткаю в библиотеке.
Вот бы еще батарейку ктонибуть протестировал, сколько это "флагман" живет. Я думаю так же как и U600. Который я купил и отправил назад, т.к. батарейка дохла после 8-9 часов работы. сечас думаю забить на все и купить новую батарейку к D900 или махнуть его на D900i.
AU-PAIR-Junge
Цитата(JannLee @ 21.06.2007, 00:04) *
Ого, ты что раздумал брать U700.

Да, раздумал. Решил взять старое и проверенное. Тем более мне видео важно: я много путешествую, а на фотках не всегда одним фрагментом запечатлишь то, что хотелось бы (например, как что функционирует, какой-либо процесс). Тем более мне надо радио. Также скорее всего немецкий U700 не будет понимать русские смс, а это ещё один сущщественный минус для меня. Да и сенсоры мне кажутся очень не практичными: так, только дизайн от них выигрывает, а в остальном сенсоры - это "понты для приезжих"! (ИМХО)
Так что решил не наживать себе лишних проблем. А через годик возьму уже настоящий флагман F700 (ИМХО), когда он немного упадёт в цене
BARTLEBY
Цитата(AU-PAIR-Junge @ 21.6.2007, 4:27) *
Так что решил не наживать себе лишних проблем. А через годик возьму уже настоящий флагман F700 (ИМХО), когда он немного упадёт в цене

AU-PAIR-Junge, Ф700 походу неможет быть флагманом,поскольку это смартфон,а телефон со смартфоном несравнишь как не крути.(2 разные вещи).
Цитата(JannLee @ 21.6.2007, 1:34) *
(мне даже радио важнее чем мп3 в дороге слушать так как радио дома не держу)

да...с радио они загнули конечно(
Цитата(JannLee @ 21.6.2007, 1:34) *
Встроенной памяти мало фоток в хорошем разрешении мало зальешь, а мне надо иногда страници из книг фоткаю в библиотеке.
ну так тело расчитано но карту памяти,при вставки её тело откроет большие возможности.
Посмотреть бы на снятое видео,и протестить его...Просто я допустим в его предшественнике заметил глюк на половине камер что продавали в магазинах,при переходе с темной гаммы а светлую или наоборот,при просмотре видео(на телефоне только слава богу)идут по диагонали полосы!(и идут они еще и на загруженном видео,а также на некоторых играх ).Что было замеченно даже в е900.
Так что очень обидно будет покупать тел у которого с 3мп камерой ,убранным радио и кучей полезного,даже эту недоработку неубрали sad.gif
AU-PAIR-Junge
Цитата(BARTLEBY @ 21.06.2007, 10:53) *
AU-PAIR-Junge, Ф700 походу неможет быть флагманом,поскольку это смартфон,а телефон со смартфоном несравнишь как не крути.(2 разные вещи).

Да, я в курсе, что F700 смарт, просто я постепенно из года в год перехожу на более дорогие аппараты (моя история Samsung C200, Samsung X140, Samsung D600, через пару недель Samsung D900i, а через год присматриваюсь к Samsung F700)
Buzzzzer
Через год, я думаю ты будешь присматриваться к какому нибудь другому аппарату..
Там D1000, U800 или F800 какие нибудь...)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.