Приветствую, уважаемые!
Столкнулся с такой проблемой: подключаю мобилу через irda, запускаю Samsung phone manager, выбираю загрузить мелодию, выбираю песенку с форматом mmf (2 кб), нажимаю на "send" и на телефоне тут же высвечивается окошко "не разрешенно". Тоже самое и с картинками. Что делать? Заранее благодарю.
Elf, самсунги не заливают в трубы не поддерживаемые форматы... может быть файлы просто повреждены... попробуй другие файлы?
Другие файлы тоже пробывал - ничего не выходит. Может на трубе стоит какая-нибудь защита?
Elf, а место то есть у тебя ???
Это одна из причин у S500
GoodWin
11.03.2005, 13:21
Elf, все отлично заливается через EasyStudio PIMS & File Manager
Rom@, места хватает, свободные слоты есть и файлы я пытаюсь кинуть, которые весят совсем ничего.
Lukyashka, а EasyStudio PIMS & File Manager вообще трубу видеть не хотят.
На самом телеоне окошко загорается, мол, не разрешенно (not allowed).
Ну так что, ребят, никто помоч не может?
GoodWin
12.03.2005, 22:15
Elf, а у меня наоборот через Samsung phone manager не хочет заливать, посмотри там настройки всякие попробуй.
lomiloff
13.03.2005, 02:41
Товарищи, а разве ирда у S500 полноценная? А? Я лично думал, что подобные
пируеты возможны только через кабель.
Ничего не помогает. Точно у s500 никакой защиты нет, или может где-то активировать приём файлов надо?
lomiloff, IrDA у всех Samsung одинаковая кроме D500.
И что такого экста-ординарного заливать через IrDA - вполне нормальная опереция. 50% пользователей Samsung льют мелодии и картинки через IrDA.
Elf, попробуй ResMan в режиме PIMS and File Manager.
ELF настрой нормально EsyStudio , всё должно идти, а вообще можно скопировать прошивку и тогда ResManom вогнать туда что угодно и залить обратно, кстати поменяв ненужные 30 мелодий по умолчанию
Rom@,
скачал Resman, так как только его запускаю - комп сразу виснет... Что ж столько проблем-то...
Elf У меня тоже при использовании нового ResMan - синяя смерть приходит.
А здесь есть
ИНСТРУКЦИЯпопробуй этот RasMan.
Северянин
10.04.2005, 22:52
Насчет Ирды на Samsung s500 - только вполне сносное воспитание не позволяет мне высказаться прямым текстом, да и модеры забанят.
QUOTE(Elf @ 10.03.2005, 23:27)
Приветствую, уважаемые!
Столкнулся с такой проблемой: подключаю мобилу через irda, запускаю Samsung phone manager, выбираю загрузить мелодию, выбираю песенку с форматом mmf (2 кб), нажимаю на "send" и на телефоне тут же высвечивается окошко "не разрешенно". Тоже самое и с картинками. Что делать? Заранее благодарю.
Добрый день.
Я закачиваю мелодии только в формате midi, а картинки только формата 128х128. Может это поможет Вам.
С ув. Татьяна
PaLadin
13.05.2005, 22:55
У меня таже проблема, только тел ничего не выдавал, а комп говорил, что происходит какая-то ошибка. Ничего не могу поделать. Какие ещё проги стоит попробовать?
Ну наверно глючная прога так как я работаю с Easy по загрузки и выгрузки. Ресман только редактирует прошиву, по другому не работает. Музыку загружаю как в МИДИ так и в ММФ, проблем нету
Elf, PaLadin, забейте на amsungPhone Manager им в S500 ничего не загрузишь (у меня ни разу не получалось), ResMan тоже туда ченить загружать откажется (а картинки через прошивку заливать, это уж совсем глупость, ненужные проблемы), так что для вас один единственный выход - настраивайте изю, работать она должна полюбому (у всех же работает), просто проверьте поддерживает ли ваша версия программы S500, и попробуйте разные настройки программы... вобщем для загрузки картинок/мелодий в S500 ваша гланая задача настроить Easy Studio, дерзайте
Всем здраствуйте. У мну тоже проблемка ест, не могу скинуть не мелодию не картинку с трубы на трубу через ирду. С Д500 на S500. Да и с нокий с разных пробовал. Подскажите что нибудь.
И второй вопросик, как посмотреть скока памяти свободно и скока ее вообще.
GoodWin
05.07.2005, 01:03
max759, перекинуть ни мелодию не картинку на S500 нельзя..
Никак не посмотриш...
QUOTE(max759 @ 05.07.2005, 01:00)
Всем здраствуйте. У мну тоже проблемка ест, не могу скинуть не мелодию не картинку с трубы на трубу через ирду. С Д500 на S500. Да и с нокий с разных пробовал. Подскажите что нибудь.
И второй вопросик, как посмотреть скока памяти свободно и скока ее вообще.
s500 через ирду с других телефонов принимает только записи тел. книги, так что можешь даже не напрягаться; а по поводу памяти - она у s500 не динамическая т.е. 8 картинок 12 мелодий (или наоборот) это его предел... так что память там смотреть нечего
Спасибо за ответ. Значит только через шнур?
не обязательно можно и через ирду, но в любом случае надо сначала скинуть нужную информацию на компутер, а с него уже заливать в телефон; с компьютера картинки и мелодии можно залить и через ирду и через кабель
QUOTE(deft @ 05.07.2005, 12:28)
не обязательно можно и через ирду, но в любом случае надо сначала скинуть нужную информацию на компутер, а с него уже заливать в телефон; с компьютера картинки и мелодии можно залить и через ирду и через кабель
Спасибо за подробное объяснение,но эти элементарные вещи и так ясны. Вы както опустили разговор о том,что в тело S 500 всёже возможно залить мелодии 90кб. Пока приходится готовить прошивку,выбрасывая из неё всякое ,что никому ненужно,а затем заливать ее в тело с уже подобранными мелодиями 90кб. Если Вам известен более простой способ,думаю Вам буду благодарен не только я. А вообщеS500 это не дорогой,надежный и удобный для ,восновном, женщин телефон и мне приходится возиться с ними ,чтобы Хотябы куплет или припев всунуть в эту простоту.
VETER, тебе понятны, а человек спрашивает!
а насчет мелодий больших я помоему тебе уже где-то говорил что без перепрошивки никак не закачаешь единственный вариант ускорить этот процесс это прошивать не всю прошику атолько изменения, посредством сохраниния в ресмане изменений в diff и прошивкой телефона этим дифом.
по крайней мере когда у меня была эта труба я так делал
Привет всем! Есть небольшаЯ проблема, кто может помогите. Когда закачиваю через ВАП картинки, то выдаёт одно и тоже:intenal server error . Хотя с мелодиями всё в порядке. Как с этим бороться?
andriashka
07.01.2007, 14:34
QUOTE(GoodWin @ 11.03.2005, 13:21)
Elf, все отлично заливается через EasyStudio PIMS & File Manager

А у меня EasyStudio PIMS & File Manager не видит трубу то, хотя и дрова стоят USB на сом4......Другие проги видят зато...правда файлы не передают!!!
andriashka, купи нормальный телефон, никто уже с такими как S500 возиться и совершенствовать не будет. Перепрошей если захочешь , поменяй мелодии, чуть выше написано как это делается, но он уже безнадежно устарел. Я давно уже отказался от X100; X600, купил нормальный современный и там все меняется без всяких проблем и звук МР3,камера 2 МП, видио сколько хочешь, приемник, короче надоело возиться со старыми добрыми (когдато дорогими) телефонами. А этот S500 подари бабушке, пусть радуется жизни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.