Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: GIF на обои
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > Е900 серия
StolenPearl
Хочу красивою анимашку на обои. При попытке поставить файл размером 457 Кб тел написал Недопустимый размер, а от 446 Кб картинки перезагрузился sad.gif Щас стоит gif меньше 100 кб, нормально не тормозит. Кто нить знает какой там максимум? Размеры картинок 240*320. И ваще, некоторые скачанные анимашки совсем отказался показывать, наверно те которые больше мега... обидно блин.

И кстати, у меня большие gif'ы (в размер экрана) при просмотре не уменьшает равномерно а сплющивает... это на всех прошивках так? некрасива sad.gif
Sergei Bog
Цитата(StolenPearl @ 07.04.2007, 00:11) *

Хочу красивою анимашку на обои. При попытке поставить файл размером 457 Кб тел написал Недопустимый размер, а от 446 Кб картинки перезагрузился sad.gif Щас стоит gif меньше 100 кб, нормально не тормозит. Кто нить знает какой там максимум? Размеры картинок 240*320. И ваще, некоторые скачанные анимашки совсем отказался показывать, наверно те которые больше мега... обидно блин.

И кстати, у меня большие gif'ы (в размер экрана) при просмотре не уменьшает равномерно а сплющивает... это на всех прошивках так? некрасива sad.gif

некогда не задумывался об этом, возможно какое то ограничение и существует, выложи свой ГИФ, я попробую,
для примера - у моей девушки стоит этот ГИФ - [attachmentid=1140306] и все ок! его вес 144Кб,
а по поводу сплющивания, да есть такое дело, когда просмотр не на полный экран, это во всех прошивках.
StolenPearl
А как сделать просмотр гифа на полный экран?! у меня не увеличивает на весь экран ни gif ни bmp, тока jpeg =(

а гиф мой вот. н акомпе при просмотре глючит почемуто, на телефоне смотрится нормально, но на обои не стал... [attachmentid=1140322]
Sergei Bog
Цитата(StolenPearl @ 07.04.2007, 18:32) *

А как сделать просмотр гифа на полный экран?! у меня не увеличивает на весь экран ни gif ни bmp, тока jpeg =(

а гиф мой вот. н акомпе при просмотре глючит почемуто, на телефоне смотрится нормально, но на обои не стал... [attachmentid=1140322]

gif можно посмотреть на полный экран, только установив как обои, а твой гиф на самом деле не ставится на обои, видимо все таки есть ограничение, интересно какой же тогда предел.
StolenPearl
Цитата(sergei-bog @ 07.04.2007, 19:17) *

gif можно посмотреть на полный экран, только установив как обои, а твой гиф на самом деле не ставится на обои, видимо все таки есть ограничение, интересно какой же тогда предел.

Хех) конечно не ставиться, я о том же smile.gif

помогите сделать его поменьше чтоли... а то я не умею.. пробовала Adobe ImageReady, но получаетца ацтой не понимаю почему 8.gif
или прогу посоветуйте плз
SWiTch
Цитата
Я в свое время заинтересовался этим вопросом. Для видео на рабочий стол или фотоопределитель - 300 кб. Т.е. как ограничено и для ММС. Подозреваю, что здесь то же самое. dry.gif

StolenPearl, держи
[attachmentid=1140333]
StolenPearl
2 SWiTch Спасибо :-*
Azar
У меня на телефоне стоит гиф размером 293 кб вроде всё нормально,
большего размера под рукой не быпо.
[attachmentid=1140557]
zark
Lake03.gif (размером 293 КВ)
- он уже хорошо оптимизирован -
поэтому уменьшить размер можно только

вырезая кадры

В качестве примера - вот тот же -
но с уменьшенным размером до 256 КВ

vospittt
а как влияет gif на зарядку? в смысле, если его установить зарядка также держит или быстрее слетает?
protz_jr
Быстрее.
Azar
Цитата(vospittt @ 22.05.2007, 09:43) *
а как влияет gif на зарядку? в смысле, если его установить зарядка также держит или быстрее слетает?

Если у тебя экран постоянно включен, то конечно быстрее, что очень заметно, а если на 10 секунд, то думается минут на 30 раньше вырубится, стоит ли из за этого
заморачиваться?????????????
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.