Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пыль в корпусе
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > Е900 серия
Tomchik
У меня телефон Samsung E900 около двух месяцев и возникла такая поблема, под корпусом где дисплей стала попадать пыль. Скажите у кого-нибудь возникала ли такая проблема или это брак, и можно ли телефон как-нибудь почистить? Заранее большое спасибо.
Sergei Bog
Цитата(Tomchik @ 14.03.2007, 10:35) *

У меня телефон Samsung E900 около двух месяцев и возникла такая поблема, под корпусом где дисплей стала попадать пыль. Скажите у кого-нибудь возникала ли такая проблема или это брак, и можно ли телефон как-нибудь почистить? Заранее большое спасибо.

В следующий раз в названии темы кратко опиши суть проблемы, название темы типа "Samsung E900", не катит. Отредактировал.
Почистить можно и самому, но для этого его нужно разбирать.
Если не имеешь опыта разбоки данного телефона лучше отнести на сервис, там это сделают квалифицированно и с гарантией.
В случае если решишься разбирать сам, просмотри сервисное руководство.
Tomchik
Спасибо за исправления. Только так не кто и не ответил это брак в телефоне или может быть у всех такая ерунда?
salmoney
Цитата(Tomchik @ 15.03.2007, 06:12) *

Спасибо за исправления. Только так не кто и не ответил это брак в телефоне или может быть у всех такая ерунда?

нет, не у всех... более того, об этом еще никто не писал...
кусундуч
у меня тоже в телефонетакая фигня,наверно это брак
Artemimerat
Я уже 4-й месяц таскаю, раз даж на рыбалку брал пыли НЕТ!
vental3
Пыли под корпусом у меня нет и быть не  должно, я это знаю по прошлому телефону за чистку которого с меня содрали 500 рубликов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.