Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: адаптер на 3.5
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X700 серия
faq
вобщем сёдня купил адаптер доволен,ноесть блин одна фигня.короч, радио не пашет,точнее оно пашет но всё шипит!! Почему так? mad.gif

телефон не прошивал, чистая заводская прошивка smile.gif
игорь007
блин а можешь сказать где ты его купил... 43.gif .а радио не пашет значит в нем антены нет
игорь007
если можешь фотку выложи..... smile.gif
Dimon X
Что за адаптер-то, для чего он нужен?
игорь007
это такая штука которая работает как переходник с ела на обычные уши (причем любые) smile.gif
вот я и хочу узнать где он его купил biggrin.gif
S.T.A.L.K.E.R.
Цитата(faq @ 03.03.2007, 03:55) *
радио шипит!! Почему так?
А сам догадаться почему шипит не можешь ? smile.gif
Тогда объясняю :
Дело в том что в стандартных наушниках (в той коробочке где кнопка ответа) находится антенна, а в твоем адаптере ее нету sad.gif

alin_dark
Отсюда вывод, не тратим деньги на дорогие адаптеры а паяем их сами. то шо я сотворил со своей кагритурой описано в теме "громкость" и фотки есть я доволен и все работает и радио и мр3 плеер и разговариваю без проблем по этой гарнитуре
faq
прет всем,живу я в Ульяновской обл,этот баян оказывается продают уже как 2 или 3 месяца назад! Но тут мне вобщем то повезло,даж и не знаю,короч этот адаптер мне друг порвал когда слушал музыку(да вот такой психо друг.просто ему не понравилась группа Tokio Hotel и он дёрнул шнур от ушей,псоле чего одна чать осталась в телефоне,а другая весела у наушников,коро4е провод там ппц отсойный был,так вот на руках имеется те 80рб,за которые я и брал его! Так вот сейчас сижу и думаю, или опять брать новый переходник или купить пластиковый чехол за 60руб biggrin.gif
Забыл ещё,вобщем когда был тот ужасный адаптер на 3.5 то шипение также было при воспроизведении мр3 музы4ки, я воть всё думаю может это просто косячный мне попался переходник?!
З.Ы много почитал на форуме и уже давно понял и по постам что станд.гарнитура это ОТСТОЙ полный, а можно где нибудь преобрести готовую хорошую гарнитуру без всякх там переделок?1 smile.gif 10.gif
Санёк55
faq, у меня нормальная стандартная гарнитура,только одна проблема она плохо держится в разъеме.я попытался найти у нас в городе новую гарнитуру для припаевания к ней разъем 3,5 и нашел только в одном магазине,она оказалось монифонической и вся разваливалась по частям.так что лучше покупай гарнитуры которые идут в комплекте у друзей или по объяве.
alin_dark
Цитата(faq @ 06.03.2007, 00:33) *

прет всем,живу я в Ульяновской обл,этот баян оказывается продают уже как 2 или 3 месяца назад! Но тут мне вобщем то повезло,даж и не знаю,короч этот адаптер мне друг порвал когда слушал музыку(да вот такой психо друг.просто ему не понравилась группа Tokio Hotel и он дёрнул шнур от ушей,псоле чего одна чать осталась в телефоне,а другая весела у наушников,коро4е провод там ппц отсойный был,так вот на руках имеется те 80рб,за которые я и брал его! Так вот сейчас сижу и думаю, или опять брать новый переходник или купить пластиковый чехол за 60руб biggrin.gif
Забыл ещё,вобщем когда был тот ужасный адаптер на 3.5 то шипение также было при воспроизведении мр3 музы4ки, я воть всё думаю может это просто косячный мне попался переходник?!
З.Ы много почитал на форуме и уже давно понял и по постам что станд.гарнитура это ОТСТОЙ полный, а можно где нибудь преобрести готовую хорошую гарнитуру без всякх там переделок?1 smile.gif 10.gif

Искал у себя в городе Киеве. обошел все магизины в том числе и крупные. только обычные. продавцы в один голос орут что те что комплектуются самые лучшие и стоят 30-40 баксов. как я говорил (свою гарнитуру я угробил наушник) и перепаял, никакого шипения и звук отличный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.