Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выключение X100 на ночь
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X100 серия
alexjc
залил прошивку Playboy 3 в свой X100 теперь тел сам выключается, если текущее время 01:00. Предполагаю что стоит какой-то патч для экономии батареи ночью, странно тока что тел не включается потом сам ))) кто знает как отменить сию беду?
Lex_89
Если это действительно патч, что скорее всего так исходя из того, что телефон отключается постоянно в одно и тоже время, то тогда попробуй отменить его через ResMan или ещё каком редактор прошивок.
Piglet
alexjc, это из-за патча Говорящий будильник, если не хочешь чтоб он отключался сам, скачай на комп файл alarm.cfg из папки user и любым хекс-редактором измени байт 8: час автовыключения телефона (если больше 23 - телефон не выключается автоматически)
alexjc
Цитата(Piglet @ 27.02.2007, 06:14) *

alexjc, это из-за патча Говорящий будильник, если не хочешь чтоб он отключался сам, скачай на комп файл alarm.cfg из папки user и любым хекс-редактором измени байт 8: час автовыключения телефона (если больше 23 - телефон не выключается автоматически)

Я уже понял, но изменение ни 8-го, ни любого другого байта не помогает, всё равно тел выключается. Кароче я снёс говорящий будильник и толкер и аон...
А может такое быть из-за какого-нибудь патча что сеть пропадает иногда? И было ли у кого-то глюк с Black List v2 в свойствах номера телефона 4-ый пункт "Ошибка выкл. IrDA" и в опциях Отбоя третим тоже "Ошибка вкл. IrDA"? А можно сделать чтобы верхним пункторм было Занято а не Выключено?
Piglet
Цитата(alexjc) *

Я уже понял, но изменение ни 8-го, ни любого другого байта не помогает, всё равно тел выключается.

странно... может ты не тот байт менял... проверь сколько байт у тебя твой alarm.cfg, должен быть 9 байт
Цитата(alexjc) *

А может такое быть из-за какого-нибудь патча что сеть пропадает иногда?

вряд ли, я с таким не сталкивался
Цитата(alexjc) *

И было ли у кого-то глюк с Black List v2 в свойствах номера телефона 4-ый пункт "Ошибка выкл. IrDA" и в опциях Отбоя третим тоже "Ошибка вкл. IrDA"?

это у тя глюк с текстовыми ресурсами
Конь
Кто может мне объянитькак ставить патч говорящий будильник? Блять ставил его и них..я не работает. Расскажите мне. У меня там какие-то версии разные этого патча. Хер знает какой ставит ё-моё. Расскажите про настройки будильника, как чтобы отключался, включался сам и всю такую ерунду.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.