Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Потух дисплей.
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > Е600 серия
mobdan
Принесли на днях E600. Сказали что не работает дисплей. Я открыл, посмотрел - окись на шлейфе, подумал и взял его за 2,5 тыс. руб. Окись снял, промыл, продул, а он все равно не работает. На следующий день включил - работает, я кричать УРА!, но не тут-то было, через день опять потух. Так в течении 2х недель - день работает, два неработает, а сейчас уже 4 дня не пашет. Шлейф посмотрел, насколько смог прозвонить - прозвонил, вроде целый.
В чем может быть дело? Как проверирить, если нет еще одного рабочего Е600? Прошивка может быть виновата?

Artecom
mobdan,
Прошивка врятли... ИХМО дело в железе

З.Ы. А когда экран не робит тело звонит?
mobdan
Телефон работает отлично: звонит , звук есть. все как надо, но дисплеи сигналов не подают. В чем дело ? Мужики выручайте, кто знаниями богат, подскажите как мне его реанимировать?
Artecom
Ну что сказать смотри еще раз шлейф контакты... а лучше посмотри или задай свой вопрос здесь (технарский форум)
Rom@
mobdan, Косяк в шлейфё 100%. (контакты нужно обработать спец раствором) тело то наверно топленное.
mobdan
Спасибо огромное за советы. Буду смотреть шлейф. Rom, каким раствром обработать контакты ?
mobdan
Всем спасибо телефон восстановил!
volodik
mobdan-опиши пожалуйста в чём заключалась проблема и каким способом востановил работоспособность экрана!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.