Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопросы по Е-330
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E300 серия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
sdv
cool.gif Здравствуйте ВСЕМ!!!!
Не могу понять, что с телом, Теряет связь- пишет, что только 112, хотя нахожусь в зоне уверенного приема (Билайн). А сегодня антенки все, а позвонить не могу, набираю номер-СЕТЬ ОТКЛОНЕНА. Мне позвонить тоже никто не может. В течении 10 мин было ТОЛЬКО 112. Звонил оператору (иногда связь появлялась) - перерегистрировали вроде. Ездил в абон. службу. Установили СИМку в служебн. теле- все работает (это и весь тест). Ставил СИМку другого оператора, тел вроде все нормально работает. Может в сервис отнести, но он прошит. Прошивку поменяю на чистую, какая была при покупки.

Может кто, что посоветует вразумительное. smile.gif
Demon
Не думал поменять оператора
Rom@
sdv, это глюк тела с Е300 такое бывает, неси в СЦ пусть разбираются.
саша
ребята с какими кабелями совместим Е330
zipp
ЛЮДИ!!!
Подскажите заводские праметры на E-330,
на Speech Vol . Melody Vol и BAI eq.
Жду.Zipp
Rom@
саша

SGH-E330 - PCB133NSEC/STD

совместим с: SGH-E820 SGH-E100 SGH-X100 SGH-X600 SGH-E700 SGH-E630 SGH-X460 SGH-S500

sdv
Умные головы!!!!
Как увеличить громкость зуммера на Samsung. Через код *#8999*8378#? И можно ли установить время его срабатывания чуть раньше чем через минуту?
Ирка-ирка
Люди подскажите можно ли на мобайле самсунг е330 поставить закаченные мелодии как смс звонки? если да, то как? huh.gif
Rom@
Ирка-ирка, Пользуй ResMan.
ирка-ирка
QUOTE(Rom@ @ 14.04.2005, 08:29)
Ирка-ирка, Пользуй ResMan.
*

Люди подскажите можно ли на мобайле самсунг е330 поставить закаченные мелодии как смс звонки? если да, то как?
sdv
Ирка-ирка!!!!
Правильно говорят - ПОЛЬЗУЙСЯ RESMAN
С помощью меню тела этого сделать НЕЛЬЗЯ. Можно только одним способом - перепрошивать тел. С помощью ResMan открываешь прошивку, находишь нужные(или не нужные) мелодие SMS и меняешь их на новые-какие хочешь, сохраняешь прошивку. А потом измененую прошивку заливаешь в тело. И все пользуйся на здоровье. ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ
Прошивки и чем и как заливать, а также инструкции по работе можно взять на этом форуме. 9.gif

Может кто сталкивался с такой проблемой?
При входе в GPRS не всегда появляется иконка G и тел через некторое время перезагружается. Когда иконка есть все нормально. При получении MMS тел тоже перезагружается. В настройках все хорошо.
В чем проблема? Прошивка?
ирка-ирка
QUOTE(sdv @ 14.04.2005, 11:55)
Ирка-ирка!!!!
Правильно говорят - ПОЛЬЗУЙСЯ  RESMAN
С помощью меню тела этого сделать НЕЛЬЗЯ. Можно только одним способом - перепрошивать тел. С помощью ResMan открываешь прошивку, находишь нужные(или не нужные) мелодие SMS и меняешь их на новые-какие хочешь, сохраняешь прошивку. А потом измененую прошивку заливаешь в тело. И все пользуйся на здоровье. ТОЛЬКО ТАК И НИКАК ИНАЧЕ
Прошивки и чем и как заливать, а также инструкции по работе можно взять на этом форуме. 9.gif
*

Спасибо, сейчас чего нить попробую... smile.gif
SHultz
Ага.
Samsung e300
А можно сделать что бы resman работал через ir?
Guest_RUS_*
Дайте драйвера к Е330,что бы можно было качать музыку с компа на мобильный-а то дата кабель есть, а драйверов нет.
SHultz
QUOTE(Samsung e300 @ 17.04.2005, 03:32)
А можно сделать что бы resman работал через ir?

Это вопрос к разработчику ResMan.
Только глядя на твой ник хочу сказать, что с Е300 он работать не будет никогда. Ни через Irda, ни через кабель...
SHultz
QUOTE(Guest_RUS_* @ 17.04.2005, 14:08)
Дайте драйвера к Е330,что бы можно было качать музыку с компа на мобильный-а то дата кабель есть, а драйверов нет.

Нету драйверов "для Е330". В природе нету.
Есть драйвера ДЛЯ USB-КАБЕЛЯ, ими усыпаны все сайты - незачем искать их на форуме.
ВОТ ОДИН ИЗ НИХ
sdv
Приветствую ВСЕХ!!!!
Как и чем слить damp с Е-330.
Guest_Александр_*
Подскажите пожалуйста, возможно ли изменять аудио настройки в сервисном меню Е-330, у меня эти функции не активны.
Rom@
sdv,

SGH Flasher/Dumper 0.64.2
sdv
Rom@
Спасибо. А что надо сливать для полноценного dump
1 чтение прошивки в bin
2 чтение EEPROM в dif
3 чтение NOR в bin
или чтение области в BIN/DIF
или что-то еще.
А слитый dump заливать как bin?
Rom@
sdv, нажимаешь Чтение НOR 16mb и ждёшь пока сольётся дамп.

А слитый dump заливать как bin?

да.
SHultz
А самое главное - сделать дамп перед тем, как начинать какие-нибудь эксперименты с телефоном при помощи компьютера...
Ибо долг платежом красен, а дамп - чистотой...

SHultz
QUOTE(Guest_Александр_* @ 22.04.2005, 09:41)
Подскажите пожалуйста, возможно ли изменять аудио настройки в сервисном меню Е-330, у меня эти функции не активны.

Чё ты там забыл? Торопишься сбить все, чтоб потом здесь же требовать стандартные?
Хорошо.
Тело на англицкий переключи, и убивай через сервис сколько хочешь...
Guest_Александр_*
QUOTE(SHultz @ 23.04.2005, 09:06)
Чё ты там забыл? Торопишься сбить все, чтоб потом здесь же требовать стандартные?
Хорошо.
Тело на англицкий переключи, и убивай через сервис сколько хочешь...
*

Спасибо, я только немного понажимаю.
sdv
Привет ВСЕМ!!!!
Подскажите, прошивка E330XEDK3 поддерживает мелодии до 240 Kb?Установил все патчи, которые в ResMan 4.1., но не проигрывает. Или надо дополнительный патч установить?
sdv
Подскажите как добавить стандартные картинки и анимации СМС. Папка же мои картинки и анимации существует в меню тела.
ceBep
вроде в ресмане нет патча на снятие ограничения на мелодии..
так что как бы 32кб вроде ))
multikmailcom
E330XEDK3 РесМан... автор уважаемый S1!m
SHultz
QUOTE(multikmailcom @ 27.04.2005, 19:56)
E330XEDK3 РесМан... автор уважаемый S1!m

Тока тело наглухо виснет при выборе (утверждении) большой мелодии на звонок...
Патч не доделан...
sdv
СПАСИБО!!!!!
Установил данный патч. При выборе мелодии есть задержка небольшая. При звонке тоже. Но все равно не плохо.
multikmailcom
Не проверял но......... всё тот же S1!m, высоко уважаемый......... в форумах говорят что работает.........
Positive
народ, ситуация такая :
пыталась подключить дата-кабель...всяческими путями... и так и сяк и наперекосяк...комп его находит...проги устанавливаются...
не знаю, может так надо, но у меня телефон вырубается, как только я в него втыкаю дата-кабель... а потом не включается, только если зарядник врубить(((
и через все порты я его искала... кабель видит, а телефон нет...что делать, подскажите, пли-и-из!!!!
SHultz
QUOTE(Positive @ 01.05.2005, 18:49)
что делать, подскажите, пли-и-из!!!!

Подсказываю - твой кабель НЕ "для Е330"! То есть он не подходит к твоему аппарату.
Спасибо, кстати, что про кабель выдала все подробности - было очень просто объяснить причину твоей проблемы...
sdv
Скорее всего у тебя кабель не тот. У меня USB для Е-700 и все работает отлично.
=kostet=
а объясните мне зеленому, пож-ста...
1) как я понимаю из самсунга е330 мелодии и картинки можно выкачать, а закачать низя?!
2) закачать их можна тока установив патч или перепрошив?!

кабель у меня "for SAM E700" via COM? сказали, что прошивать не будет...
но компом определяется и адресную книгу считывает...

заранее спасиба, прозьба сильно не пинать, читал форум, но нифига не понял huh.gif
Fruit
Здравствуйте!
Подскажите,плз,где достать ПО для Е330(ну там синхронизация с ПК,закачка мелодий и картинок туда-обратно),у меня датакабель.
Теоретически наверное может подойти ПО от другого самсунга,но так много разных программ,все они нехило весят,а в спецификациях про е330 ни слова.
Заранее сенкс
multikmailcom
QUOTE(=kostet= @ 03.05.2005, 17:23)
а объясните мне зеленому, пож-ста...
1) как я понимаю из самсунга е330 мелодии и картинки можно выкачать, а закачать низя?!
2) закачать их можна тока установив патч или перепрошив?!

кабель у меня "for SAM E700" via COM? сказали, что прошивать не будет...
но компом определяется и адресную книгу считывает...

заранее спасиба, прозьба сильно не пинать, читал форум, но нифига не понял huh.gif
*

1) ResMan 4.1 и всё... есть на сайте ищи...
2) не обязательно... смотри на строчку выше... вот игрушки хотябы без одной прошивки не зальёшь...

Попробуй.... может кабель и подходит...
=kostet=
QUOTE(multikmailcom @ 04.05.2005, 08:43)
1) ResMan 4.1 и всё... есть на сайте ищи...
2) не обязательно... смотри на строчку выше... вот игрушки хотябы без одной прошивки не зальёшь...

Попробуй.... может кабель и подходит...
*

боюсь прошивать, тел не мой....
а РесМан скачал уже ток тама картинки тока сливаются, но не заливаются!
я понимаю так: нада слить флеш с телефона, пропатчить его и обратно влить?
так?
а нельзя ли просто патч в тело сразу залить?
да а как версию прошивы пмотреть?
глупый вопрос жму *#9999# - и нифига...
эт нада без симки делать или нет?
опять сильно не бейте!
в моем танке глухо 10.gif
rodnulya
Вам нужен кабель pcb133lbe или его аналог, список совместимых моделей смотрите по ссылке!
sdv
Установил я патч "мелодии до 634 kb"-все отлично работает.
А будут ли проигрываться большие MMF, если заменить ими стандартные через тот же ResMan. В папке "Мелодии по умолчанию "размер ограничен?
Guest_multikmailcom_*
QUOTE(sdv @ 11.05.2005, 14:11)
Установил я патч "мелодии до 634 kb"-все отлично работает.
А будут ли проигрываться большие MMF, если заменить ими стандартные через тот же ResMan. В  папке "Мелодии по умолчанию "размер ограничен?
*

Да.... тут где-то на форуме читал... парень попробовал.... тел не включался...
Лена
Извеняюсь за вмешательство. Но у меня кабель вроде подходт ( модель телефона у меня тоже 330). Комп телефон видит. Драйвера нашел. А дальше чего делать не знаю. Какую программу нужно поставить, чтобы можно было закачивать картинки и мелодии с компа. Подскажите пожалуйста.
sdv
до 230 вроде залились и проигрывают
vostok
Когда мне приходит СМСка то высвечивается надпись "На это сообщение необходим ответ" далее чтобы прочитать то что прислали захожу через редактировать только так и могу прочитать причем такие сообщения приходят только от тех у кого телефоны NOKIA. Может кто подскажет что надо настроить чтобы СМСки со всех телефонов читались нормально
sdv
У меня постоянно высвечиввается такое сообщение с тех телефонов где в настройках СМС выбрано ВКл. "путь ответа", но оно пропадает в течении 1..2 сек(прошивка E330XEDK3).
А вот с родной прошой E330XEDK1 было как ты описываешь. Но при нажатии джостика вверх или вниз или влево или вправо можно было прочитать сообщение.
rodnulya
Лена - программа Easy Studio Pims & File Manager,
качать отсюда: http://ru.samsungmobile.com/mobile_phone/m...l_name=SGH-E330
vostok
Пробывал джойстиком читается только когда его пробуешь вниз конечно когда тебе посылают СМСку не будешь же всех предупреждать чтобы выключили СМС путь но все равно спасиба за совет
klavelina
У меня тоже Е330, а кабель для Е700, вроде я посмотрела, они совместимы, но комп не находит телефон, что уже только не делала: COM-порты меняла и скорости разные устанавливала... Может кто знает в чем здесь дело sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.