Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: проблема с голубым зубом D-720
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Dxxx > D700 серия
len4ik
14.gif скачала прогу MsvdriveE 1.00 какой то гимор с блютус ничего не принимает ине передает после её удаления ничего не изменилось и ещё что такое My Theme 1.00,поммогите ПЛИЗЗ
decsent
QUOTE(len4ik @ 04.02.2007, 17:31)
14.gif скачала прогу MsvdriveE 1.00 какой то гимор с блютус ничего не принимает ине передает после её удаления ничего не изменилось и ещё что такое My Theme 1.00,поммогите ПЛИЗЗ
*

было тоже самое... в сервис понёс, сделали hard reset(минут 10 форматировался смарт) потом заработало biggrin.gif
len4ik
QUOTE(decsent @ 06.02.2007, 00:13)
было тоже самое... в сервис понёс, сделали hard reset(минут 10 форматировался смарт) потом заработало biggrin.gif
*

а,я воспоьзовалась *#7370# потом код- 000000000(сколько влезет) , получилось что он вернулся к заводским настройкам (вроде к ним) ,правда пришлось тел.книгу на симку скинуть потом долго исправляла(т.к. на симке нет дом. моб. там все моб. dry.gif ) .
decsent
QUOTE(len4ik @ 07.02.2007, 00:03)
а,я воспоьзовалась *#7370# потом  код- 000000000(сколько влезет) , получилось что он вернулся к заводским настройкам (вроде к ним) ,правда пришлось тел.книгу на симку скинуть  потом долго исправляла(т.к. на симке нет  дом. моб. там все моб.   dry.gif  ) .
*

блин!!! задаю тоже этот код но у меня не форматируется!!! mad.gif книга телефонная тоже не пропадает..
---------------------------------------------------
кстате! если вы меняете темки у вас значок батарейки меняется???? 9.gif
PSvozviy
а зачем кидывать телефонную книгу на симку. если стоит блютус адаптер можно просто сделать ее резервную копию и потом обратно закинуть
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.