Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ресман
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Sxxx > S500
Еня
Кто скажет сабж вообще работает с 500ым! Или он у меня только глючит и говорит что не работает пока с этой моделью!
GoodWin
А прошивку какую ты хочеш мучать ? (*#9999#)
Vedma
[QUOTE]А прошивку какую ты хочеш мучать ? (*#9999#) У меня та-жн проблема и пошивка указанная!
Demon
У меня тоже resman 4.1 не хочет работать
Rektor
Ну а что вы удивляетесь если ресман не поддерживает эту модель---> подсоединить телефон нельзя
Но а отредактировать прошивки S500XEDF2 и S500XEDH1 моно!!!
Demon
Rektor,
Что отредактировать можно это понятно, а вот загружать музыку еще бы, было бы здорово
GoodWin
6666, через ResMan S500 не конектится...он конектится черз изи студио smile.gif
Demon
GoodWin,
Это тоже ясно. большие треки всеровно не загнать. с патчем максимум почемуто 40кб
Vedma
GoodWin, а как тогда его шить, если его не видно!????? sad.gif
GoodWin
Vedma, прочитай FaQ там написано как и чем его шить...
Vedma
GoodWin, Я читала! И не раз! Я даже распечаталала его на принтере! Ну не получаеться! И не понимаю я!
GoodWin
Vedma, biggrin.gif

1. Шить надо Flaser/Dumper 0.6x
2. Поставить в настройках "серию S500"
3. Включаеш программу
4. Выключаеш телефон
5. Суёш кабель в телефон
6. Нажимаеш один раз кнопку включения (на экране должна пойти полоска)
7. Если все пройдет удачно то почти все кнопочки станут активными.
Vedma
GoodWin, ух ты! Вот так новость! Сегодня же попробую!
GoodWin
Vedma, Я понимаю что ты много раз читала распечатаные инструкции....но все же...Это так чтобы ты ещё раз прочитала...

А когда пиво пришлеш ? tongue.gif tongue.gif tongue.gif
Vedma
GoodWin, Как только у меня прошивка заработает! И кстати инструкции без практики читать безполезно! Я вот вчера попыталась прошить с
помощью SGH Flasher/Dumper 0.64.2 а он не увидел порт и кабель USB!!!
Vedma
зато Flaser/Dumper 0.6x увидел Е710 на 2ом USB порту! И как это понимать?
GoodWin
Vedma, ВОТКНИ кабель от s500 Во второй usb'шный порт, где раньше стоял кабель от Е710 smile.gif
Vedma
QUOTE(GoodWin @ 22.06.2005, 23:14)
Vedma, ВОТКНИ кабель от s500 Во второй usb'шный порт, где раньше стоял кабель от Е710  smile.gif
*

да не помогло! Я уже как только не извращалась, не видет!
а при этом изи студио его видит на любом порту!
вот
kair
Попробуй изменить скорость порта на 38600, у меня тоже не всегда его видел. А еще попробуй зарядить телефон. У меня пока не зарядил, и на 38600 пропадал, а после зарядки начал работать на 115200.
Vedma
QUOTE(kair @ 27.06.2005, 14:44)
Попробуй изменить скорость порта на 38600, у меня тоже не всегда его видел. А еще попробуй зарядить телефон. У меня пока не зарядил, и на 38600 пропадал, а после зарядки начал работать на 115200.
*

скорость меняла, и заряжть пыталас, все бестолку!
Вообщем ен судьба мане!
Кстати по возможности пришлите или сылку дайте на прошивку *****DF2
deft
а почему бы не попробывать по старинке через S500 Flasher/Dumper прошивать (помоему он на сайте должен быть) и для юсби помойму еще эмулятор компорта поставить придется...
Vedma
deft, Все круто! Все давно прошилось! Симулятор не понадобился! Настройки надо ставить и вроде все! Тока как-то на мой взгляд прошивка почтои безполезная вещь! тока разве что патч с записной книжкой! Вообщем особой разницы я не почувствовала! А ксиати может кто знает на каком языке патчи пишутся? Я то когда-то писала.... Хочу попробовать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.