Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прошивки для SGH-E720
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E700 серия
HiTek
Приветствую. Как узнать, какая стоит прошивка? (код *#9999# не проходит) и какая самая последняя версия?
Rom@
HiTek, версия прошивки *1234#.

Расшифровку прошивки читай и разделе инструкций.
Olgi
Кто-то знает, можно ли перепрошить 720 так, чтобы у него появилось радио как у 730?
rodnulya
QUOTE(Olgi @ 31.07.2005, 20:59)
Кто-то знает, можно ли перепрошить 720 так, чтобы у него появилось радио как у 730?
*

rolleyes.gif ага и еще трансфлеш слот появился smile.gif
Ryan
Кстати, а у кого какая прошивка стоит на е720?
Olgi
[QUOTE]
так я и не против smile.gif , а если серьезно, я ведь знаю, что мобильники перепрошиваются, так почему нельзя перепрошить 720 так, чтобы у него появилось радио?
Olgi
[QUOTE]( Ryan Сегодня, 15:04)

а где это посмотреть?
La$er
чтобы узнать версию прошивки надо набрать *#1234#
Ryan
Olgi, ну вообще было бы интересно... Насколько я слышал 720 и 730 с разных заводов, гуми и сувон, может поэтому перешить нельзя будет. Перепррошивкой самса я занимался год назад с х600, но перешивал его исключительно прошивками 600-го.
В этом плане моторола рулит, можно любую мото прошивку на любой мото телефон, естественно одного уровня. 10.gif
Catalina
У меня на е720 вот такая: E720XEED1, а у вас?
Catalina
HiTek, твоя E720XEEC3- - чем она отличается от моей и что это значит?
La$er
У самсунга прошивки для одной модели друг от друга практически ни чем не отличаются (т.е. новых функций не добавляется). В новых версиях лишь исправляютя мелкие баги.
Ryan
Паршивки идут по английскому алфавиту))) То есть у тебя новее, чем с, а у меня, выходит, новее чем у тебя, потому что у меня е1. Насколько я знаю, в е1 т9 запоминается при следующем входе и еще что-то было, отличающееся от прдыдущих версий.
Catalina
Ryan, А ты когда покупал и где?
Ryan
В начале июля в Минске
Catalina
Ryan, а я еще в начале июня!
serpunya
QUOTE(Ryan @ 15.08.2005, 17:04)
*

E720BWED1
Demon
QUOTE(serpunya @ 28.09.2005, 00:50)
E720BWED1
*

надо перепрошить
а то даже без русского

E720XEEE1 http://firmware.samsfan.ru/?action=get&openwin=1&id=196
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.