Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Глюк с кабелем!!!!I need helз, plzzz!!!!!!!!
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Dxxx > D500 серия
big-alex
У меня USB кабель с микросхемой по середине провода и вот им я не могу прошить телефон. Подключаю кабель к тел. запускаю прогу, после нажимаю кнопку вкл. (на тел) а прога все стоит без всяких действий. Хотя кабель видит как СОМ. В чем проблема????????
SiGrey
порт правильно выбрал? помотри в свойствах моего пк - оборудовании
big-alex
да,все правильно. А че в своствах смотреть???
SiGrey
big-alex, дрова все поставил?
Мой комп - свойства - оборудование - диспетчер устойст - там он будет отобажатся - и покажет на какой КОМ-порт "сел". Такой же и нада выставить в прошвальщике.
Но я думаю у тебя просто драйвер не установлен или не тот
---------
смотри а диске что шёл с кабелем
big-alex
[B]SiGrey я это все сделал (уст. дрова выбрал правильный порт) наверно кабель умер, т.к. все останальное работает ок.
SiGrey
big-alex, что такое всё остальное?
big-alex
телефон и комп, надо кабель новый купить, если после покупки нового кабеля проблема останится я напишу
SiGrey
big-alex, подожди, не понял, тоетсь ты хочешь сказать что тем же кабелем можешь связывать компи тел - заливать картинки и мелодии ?
big-alex
Да нет, я имел виду что кабель комп видит, но прога не хочет работать с этим кабелем. Все меня этот кабель просто заколебал я поехал брать новый. Если результат тотже напишу!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.