Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Все о Java
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Exxx > E300 серия
sdv
Подкиньте пожалуйста ссылки на JAVA игры и приложения, что бы можно их было загрузить через GPRS
Rom@
sdv, всё очень просто , заходи к нам на WAP сайт и качай на здоровье.
sdv
Rom@
Напиши, пожалуйста адрес.
Или это тот, что написан вверху страницы?
sdv
Rom@
Зашёл я в WAP, там опять же коды через СМС. А я хотел бы прямые ссылки на jad
Rom@
sdv, просто ты зашёл в самые первые - они платные а вот тебе прямая ссылка http://wapres.ru/java/sams1.wml

Это список игр загруженных с форума.

Заходишь на wapres.ru
выбераешь ИГРЫ
прокручиваешь список до раздела ИГРЫ WAPRES и выбераешь JAVA игры
Там выбераешь - Samsung Х и Е серии

Вот и всё, у тебя появляется список игрух.
Жанулька
Люди добрые! Помогите бедной дЯвчонке - измучилась вся! Есть кабель, диск к нему с прогой (EasyGPRS) по закачке мелодей, картинок и файлов. Мелодии и картинки качает отлично, а вот игрушку, себе любимой (rolleyes.gif )закачать НЕ МОГУ. Не активная кнопка закачки sad.gif
Jmen
И не сможешь, не пытайся, оставь это грязное дело. Ява только через ВАП заливается........
sergey09
И не сможешь, не пытайся, оставь это грязное дело. Ява только через ВАП заливается........

Ответ не может быть верным, сам подумай как заливают javu в сервисных центрах должен быть способ скоронаверное узнаем.
Михон
модель телефона даже не указала
elliki

Люди добрые! Помогите бедной дЯвчонке - измучилась вся! Есть кабель, диск к нему с прогой (EasyGPRS) по закачке мелодей, картинок и файлов. Мелодии и картинки качает отлично, а вот игрушку, себе любимой ( )закачать НЕ МОГУ. Не активная кнопка закачки 

Вот и я с тем же вопросом!
Почитала в других темах про коды, программу softik ppp, все делала так как написано - а не качается зараза, перегружается телефон и все!!!
Модель е350.
Помогите!!!
kv62
elliki, в Е350 ява должна грузиться по аналогии с D500, D600.... Я в свое время делал инструкцию по загрузке Java приложений (Инструкция в формате PDF), многим помогло.
Iulik
dry.gif как поставитъ еслъ модель телефона даже не указала
еслъ е350е

ВАЖНО! Нужно в настройках ява приложений указать APN - usb, user -1 , password - 1. Без этого не пойдет загрузка.

1. Качаем прогу Softick PPP.

2. Присоединяем USB к телефону. (заранее ставим весь софт с диска от телефона. Нужен драйвер модема настроенный на USB порт).

3. Запускаем PIM&FM для проверки что наш порт USB работает. Есть конект продолжаем дальше. Если конекта нет, то на телефоне запускаем код: #*536961#. перезапускаем PIM&FM. если и дальше нет конекта, то проверяем шнур и настройки порта в проге PIM&FM.

4. Запускаем установленную прогу Softick PPP. На все сообщения об ошибке что не найден файл USBPORT.dll жмём "отмена" (он нам не нужен и искать его нет смысла, он нужен для PDA).

5. В трее появиться иконка от SoftickPPP. Выбираем в её меню пункт Settings->Bluetooth/Serial. Ставим галочку на компорте \Device\ss_mdm0. Жмём "ОК".

6. Правой кнопкой на SoftickPPP жмем Активировать PPP.

7. Запускаем прогу Java Uploader.

8. В телефоне отключаем прокси сервер для java-приложений. Applications -> Java World -> Settings -> Proxy "Disabled".

9. Набираем системный код: #*536963#. Жмём С.

10. Набираем системный код: #*5737425#. Вибираем в меню PPP UP пункт USB. После этого телефон может перезагрузится. Когда он перезагрузится, вынимаем и вставляем кабель снова и вводим код #*5737425# и опять же вибыраем в меню PPP UP пункт USB.

11. После выбора USB, телефон перейдет в предыдущее меню. Там будет пункт "Последовательная загрузка", нажимаем на него и тут начинается загрузка ява игры.

12. Если всё ок то первая из списка игра в проге Java Uploader будет загружена в телефон. В прогу Java Uploader можно накидать много игр, и когда предидущая загруженая игра запустится нажимаем кнопку окончания вызова и выходим на робочий стол. Опять набираем код #*5737425#, и выбираем пункт "Последовательная загрузка" и следуящая игра из списка начнет загрузку. Так можно повторять много раз, пока игри не закончатса в списки проги Java Uploader или память тел не будет заполнена.

В конце набираем системный код: #*536961#. Чтоб всё встало наместо (иначе игрушки с вапа не удастся скачать).
Rain
Подскажите какой прогой можно залить игры в телефон. Samsung E370. Заранее благодарен.
Ko$T@N
Rain, так же как: X700,E730,D500,D600,E760
RanelBR
Немогу настроит маёл агент sad.gif . Кто знает пожалуйста напишите настройки?
Зарание спосибо.
Ko$T@N
RanelBR, какой тел. и оператор?
sanya92
Цитата(Kостан @ 23.12.2007, 10:34) *

Если знаеш подскажи пллз на samsung E380, оператор KYIVSTAR. rolleyes.gif
RanelBR
Цитата(Kостан @ 23.12.2007, 11:34) *

телефон: samsung e 390
оператор: Билайн (Казань)
alexbigojin
Помогите у меня ест такой телефон и не могу найти как залить яву, у меня кабел нет!!!
Майор
Тема закрыта,
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.