Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как ускорить просмотр картинок?
Форум Samsung.PRO > Сотовые Телефоны Samsung SGH > Samsung SGH-Xxxx > X700 серия
Selector
X700 по природе своей очень медленно показывает фото... надо перелеснуть на нужную и запустить её потом закрыть опять перелеснуть и запустить и закрыть и перелеснуть и .... у меня на мобиле 980 фоток ... как ускорить процесс? чтоб можно было например сразу открытые листать ... может какой софт есть или что?
S.T.A.L.K.E.R.
QUOTE(Selector @ 04.01.2007, 00:59)
X700 по природе своей очень медленно показывает фото... надо перелеснуть на нужную и запустить её потом закрыть опять перелеснуть и запустить и закрыть и перелеснуть и .... у меня на мобиле 980 фоток ... как ускорить процесс? чтоб можно было например сразу открытые листать ... может какой софт есть или что?
*

Это только с флэшки, на телефоне все нормально. Чтобы от этого избавиться ищи патч (он есть на форуме)...
skw
А как этот патч называется?
Dimon X
А можно на Х700 картинки и фотографии смотреть во весь экран? cool.gif
BegleZZZ
QUOTE(Dimon X @ 02.02.2007, 22:01)
А можно на Х700 картинки и фотографии смотреть во весь экран? cool.gif
*

Конечно можно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А делаеться это оч. просто ставим вот этот патч Full Image View - Добавляет возможность полноэкранного (без верхней и нижней полос) просмотра загруженных изображений. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

З.Ы. фотографий это не касаеться!!!!!!!!!!!
KILLERLOT
А как этот патч установить на телефон???
BegleZZZ
KILLERLOT, короче нам нужен ResMan! Берем сам патч , заходим в папку с ResManom там будет папка Patches кидаем туда патч!!! Потом загружаем прошу в ResMan заходим во вкладку патчи ищем этот патч в списке, нажимаем установить!!! УДАЧИ!!! З.Ы. ПАТЧИ не устанавливаються на телефон, они ставяться на прошивку(а прошивка заливаеться в тел спец кабелем)!!! З.Ы. З.Ы. кабелем который в компкекте прошить нельзя!!!
Dimon X
ПАТЧИ не устанавливаються на телефон, они ставяться на прошивку(а прошивка заливаеться в тел спец кабелем)!!!

Т.е. чтобы установить на тел какой-нибудь патч нужно заново прошить его обновленной прошей?
BegleZZZ
Dimon X , ну типа того!!! Покрайней мере я так обычно и делаю!!!
KILLERLOT
Огромное спасибо! Обязательно попытаюсь biggrin.gif Только какбы телефон не загубить этим патчем. . . huh.gif
KILLERLOT
Да, кстати у меня ещё такая фигня с телефоном, когда я с карты памяти устанавливаю на фон дисплея картинку, то она почему-то копируется сначала на встроенную память телефона, а только потом применяется! sad.gif Скажите please как это можно исправить . . .
BegleZZZ
KILLERLOT, телефон практически невозможно запороть патчем! Ну может просто несовместимость патчей, внимательнее читай описание патчей! И все будет ОК!!! А вот насчет обоев могу сказать одно, что пока нет такого патча, что бы мона было заставки ставить не копируя их в телефон! Пока это реализованно только с музыкой!!!
KILLERLOT
Спасибо - буду теперь знать!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.