Народ!!! подскажите кто знает, подходит ли кабель с E700 на E710.
Если нет можно ли его переделать.
За ранние ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем ответившим !!!
)Wxl( нат не подходит.
SGH-E710 - PCB093NSEC/STD
SGH-E700 - PCB133NSEC/STD
как переделать смотри
ЗДЕСЬ
Guest_Lex_*
21.04.2005, 08:28
Люди!!! Помгите пожалуйста мне :0. Купил я кабель, скачать эту огромную программу EasyStudio PIMS & File Manager, все вроде тип топ. Скачал к нему DAO/Jet обработчик данных, все наверное норм. НО...оказывается можно пользоваться EasyStudio PIMS & File Manager и без телефона, т.е. хоть телефон вставлен кабель, хоть не вставлен, он все равно с него ничего не скачивает. Более того, он даже не открывает папки телефона ;-( помогите что делать, очень прошу вас.
ася:325630515
mail to: luthor_corp@mail.ru
Всем заранее спасибо!!!
Guest_Lex_* инструкцию по настройке смотри
ЗДЕСЬ
Rom@ Огромное спасибо за ответ! и еще больше за ссылку !!!!!
Guest_Lex_*
01.05.2005, 17:38
Наконец то купил я себе кабель. Все так классно работает! Вот только одно теперь не страивает %)) Где можно достать патч для увеличения закачки мелодии? Короче, что бы большие ммф закачивать

))
А ты на Е700 купил или на Е710? Если на Е710, то нет такого патча.
Guest_ETC_*
02.05.2005, 11:23
ETC,
На е700. Все тип топ, вот тока траблы с мелодиями. И еще кста один прикол. Когда тело польностью заряжено, кабель его не находит, а когда наполовину находит. Плюс еще один дурацикй недостаток - тело заряжается!!! Я в шоке короче, тело заряжается и выключается((((
ETC помоги плиз
Guest_Lex_*
02.05.2005, 15:47
ETC,
Люди добрые…спасайте…у меня прямо беда. Кабель когда хочет тогда и работает…И дело кажется в зарядке. В общем вчера (когда я только купил себе кабель) все работало нормально. А сегодня… Телефон с утра полностью зарядил. А кабель с телом работать не хочет!!! Мало того он еще и тело заряжает!?!И полюс ко всему пишется внизу “OffLine”. Помогите пожалуйста, потому что если я не сделаю кабель я наверное сойду с ума
Заранее благодарен.
Кстати у меня Samsung x600, и кабель под е700.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.