Вычитал в старом форуме ( в своей теме)

Что есть GPS на х600 !!!! Киньте ссылочку, а то со старого ниче не скачивается...
я скачать успел но он у меня не прикрепляется.
NEOSoftWare, чета у меня ничего не получается.
1)bic.exe какой файл компилирует? после компиляции файл btsinfo_txt.txt переименовывать нужно?
2)Если GPS ставить получается что процента заряда батареи не будет? и всяких примочек тоже.
3) обьясните на каком принципе цифры в скобках получаются. если допустим квадратами(например 500х500 метров) то эта затея полная лажа а если бы он путь прокладывал от от одного значения до другого то это было бы реальнее.
чета я от темы ушел. Значит и так и сяк все закачивал а показывает тоже самое(цифры в скобках)
Кстати затея очень хорошая надо ее организованно обдумать
Ну типа... прикрепляй.... архивируй...

А идея, если осуществима, то на самом деле рулез!!!
ссылка на файл системы GPS на Х100 Х600
оригинально
у меня пока ничего не получилось, зато немного прогулялся по делам, позаписывал. Было что в одном месте были разные значения.
С другими расширениями не прикрепляются, ошибку выдают.
кто-нибудь из модераторов может ответит на мои вопросы?
Че то не особо я врубился..... но затея хорошая
А че у меня вместо этих данных показывает дату?
fen83, какие вопросы? я нифига не понял че ты хошь сделать? нельзя архивы прикреплять чтоли?
А какой экстрадетектор нужен?
Rar не прикреплялся... поправил, прикрепляйте рары

а то сообщение, где картинка не показывается, поправьте!
Так какой детектор то нужен?
SamPRO, второе сообщение где написано много.
У меня на экране пишет:
Cld: 10381 (288D)
И что я только не делал, ничего не меняется.
xEpypr, у меня последний стоит и прошивка X600XEDI2 должна стоять.
Прошивка то эта.... а детектор 1.2, у тя такойже?
да такой же и надпись наверху появляется , может ты старый файл в 1 кб не стер?
ничего не получается ПАМАГИТЕ
А где зачинщик всего этого? NEOSoftWare заварил кашу теперь расхлебывай!!!! Он же вроде тоже модератором был? Тогда другие модераторы тоже должны знать, но они наверно сайтом заняты!!!
РАБОТУ НАД ОШИБКАМИ ДЕЛАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!!
Tamerlan
09.03.2005, 06:51
В разделе темы для телефона я разместил картинки для вкл/выкл тела, для меню Х600!!!!
я тут инструкцию повнимательнее прочитал. Текстовый документ надо сохронять в кодировке ANSI. а Bic.exe Должен переделывать в UTF-8. Почему бы сразу не сохронять UTF-8?
А у меня одно на другое налезает (буковки, цифирки) как исправить то?
fedor_m
09.03.2005, 15:15
ну если у ког онт не работает то вот:
Cld: 10381 (288D) -это сам код того места где находишся, на теле должен стоять патч ExtraDesk (вывод на экран большей информации)
сначало в файл Btsinfo_txt.txt пишим: (TAB - кнопка на клаве)
CelId TAB Channel TAB Description
0x288D TAB 0 TAB Улица
далее, в командной строке Windows (Пуск -> Выпонить) пишем:
нажимаем на Обзор и там выбираем прогу bic.exe и через пробел пишем параметры: btsinfo_txt.txt btsinfo.txt
вообщем в командной строке должно получится чт то врое эого:
путь к проге/bic.exe btsinfo_txt.txt btsinfo.txt
нажимаем "ОК" и в папке с прогой и с btsinfo_txt.txt, появится еще 1 файл
btsinfo.txt - егои надо поместить в папку user в телефон...

вот и все
Tamerlan
09.03.2005, 15:32
xEpypr, такая же фигня! У кого какой экстрадесктоп стоит? ( с параметрами температуры ил без)?
Как я понял температуры и заряда батареи не будет если только патч на совместимость кто-нибудь не сделает.
Все заработало, Спасибо fedor_m
xEpypr у меня ExtraDesk 1.2
Но мне все равно принцип работы не нравится, наверно я использовать эту прогу не буду слишком не точная и неудобная.
Странно как-то, время и дата показываются и даже регулируются и пропущенные звонки с смсками выводятся, а температура и заряд батареи просто изчезают!!!! Я их даже вместо времени пробовал ставить не помогло!!!!
Это явно недороботка разроботчика (Волкова Максима)
Цитата
NEOSoftWare заварил кашу теперь расхлебывай!!!! Он же вроде тоже модератором был?
А по моему админом...
У меня тоже ничего не вышло! Пишет цифры разные!
А нафига нужен этот самый GPS, который вы так активно обсуждаете?
Народ всем привет вот и приморский хакер что надо спрашивайте весь х 600 разобрал с этим работаю а файлы не льзя крепит вот так
Подскажи как сохранить старую прошивку с Х-600
ДОБАВЛЕНИЕ К ПРАШИВКИ ЧТО КОМУ НАДО ПИШИТЕ ДАБАВЛЮ
СКАЧИВАЙ ПРОГУsghfd061 И ПОТОМ ТАМ ЕСТЬ ТЕМА ПРОЧИТАТЬ ПРОШИВКИ 14 КИЛОБАЙТ И ВСЁ sghfd061
НАРОД ЧТО НАДО ПИШИТЕ НАЙДУ
GigaNEW
12.03.2005, 23:45
Вот вам и сам прлигин.
Залить его надо в папку на телефоне user
и тудаже забросить файл btsinfo.txt
Потом смотрите на тело а он вам какуюто байду показываеит, ну так вот вы берете и записываете на листок бумаги то что в скобках
потом создаете файл btsinfo_txt.txt и редактируете его следуюшим оброзом:
пишете CelId потом таб пишете Channel потом таб пишете Description ентер
теперь 0х и то что вы тама в скобках ивидили потом таб 0 таб описание (например улица где вы находитесь) ентер и т.д.
Короче вам набо будет побегать по городу и позаписывать те показания что тело вам показывает и привизать их к названию улици.
А да после того как вы сделаете btsinfo_txt.txt его надро прокомпелировать прогой bic.exe, ну все ребята респект вам, надеюсь что вы поделитесь своими базами от городов
Пуск-выполнить bic.exe" btsinfo_txt.txt btsinfo.txt
короче прога говно СТРАШНОЕ
Tamerlan
14.03.2005, 17:14
fen83, да не то чтобы говно, просто она не точная и нудно настраиваемая, а идея создания такой проги мне понравилась!!!
Tamerlan, А тебе этого мало? Если нет то приведу еще несколько доводов. Лично я от нее уже откозался, пусть лучше процент батареи с температурой показывает!!!!!!!!!!
fen83, прикинте, работает. Прикольная штука, особенно если развить эту тему - чтоб звук тише/громче делался в разных местах или ещё что-нить.....
QUOTE(GigaNEW @ 03.12.2005, 23:45)
Вот вам и сам прлигин.
Залить его надо в папку на телефоне user
и тудаже забросить файл btsinfo.txt
Потом смотрите на тело а он вам какуюто байду показываеит, ну так вот вы берете и записываете на листок бумаги то что в скобках
потом создаете файл btsinfo_txt.txt и редактируете его следуюшим оброзом:
пишете CelId потом таб пишете Channel потом таб пишете Description ентер
теперь 0х и то что вы тама в скобках ивидили потом таб 0 таб описание (например улица где вы находитесь) ентер и т.д.
Короче вам набо будет побегать по городу и позаписывать те показания что тело вам показывает и привизать их к названию улици.
А да после того как вы сделаете btsinfo_txt.txt его надро прокомпелировать прогой bic.exe, ну все ребята респект вам, надеюсь что вы поделитесь своими базами от городов
Пуск-выполнить bic.exe" btsinfo_txt.txt btsinfo.txt
Народ, кто живёт в Питере и пользуется Мегафоном - не надо бегать по улицам и записывать CellId. У меня есть btsinfo.txt для Мегафон-СПб, могу выслать, пишите на djaval@bk.ru (я не знаю как здесь файлы прикреплять). Вес - 5 Кб, пока что там только БС Центрального района и всего метрополитена, но планирую добавить и остальные районы. Источник списков БС - Netmonitor.ru
Люди на счет GPS, сколько пробовал базу создавать не пашет!А от сети это не зависит????!!!!
Скорее всего нет. У тебя циферьки на экране новые появились?
Все! разобрался!а можно как нибудь склеить эти плаги? А то с одним пашет GPS, а процент батареи и др. не пашет

!Е сли у когото получилось то дайте Please!
Зарание спасибо!
sodesta
14.03.2011, 13:55
Поделитесь программкой bic.exe а то все ссылки нерабочие. заранее спасибо sodesta@yandex.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.