Ява Чат - это программа, с помощью которой Вы можете общаться c другими людьми в реальном времени.Скачать
Opera Mini — J2ME-версия популярного браузера
Opera, предназначенная для использования в мобильных устройствах с поддержкой J2ME для просмотра WAP и WWW
интернет-сайтов. Скачать
Как говорится "... не умничай - пальцем ткни ))...." Не обижайся, но на wap.siemens-club.ru не получается скачать ... Дай прямой линк на игуху.... или вылажи её хотябы на zalil.ru и жай линк проверим заодно, могу сказать что игруха КалОфДатти не идёт ;(
Залил какую то трехмерную гаму для эрика http://slil.ru/23693058 вобщем надо попробовать... а то жестоко обидно будет если он играет тока гамы для самов... ибо убогии они...
J.C., Твой Гольф не пошол, видать движок не поддерживает 3D графику, просто сразу выкидывает.... На эмуляторе у меня тоже не пошол... Видать надо искать движки Ява с поддержкой QVGA, иначе нам удачи не видать А найти проги с поддержкой QVGA на 2003 WM вообще проблематично!
Обидно друзья((( Хоть смарт и мощный но в плане игр сильно проигрывает симбиан смартам((( ну будем искать пробовать авось что и выйдет!!! хотя если честно на трубе все равно нормально не поиграть... разве что пошаговые hgu и стратегии а они как правило 3д не бывают...
Что-то я понять не могу, о какой разлочке вы всё говорите? Ну предупреждает он о неподписанных прогах - но позволяет же их ставить! И безо всякой разлочки. По крайней мере после хард-ресета сразу даёт ставить, и с подписью, и без...
Я сам честно не знаю так как юзать машинку только на днях начну... Кста Login_Off попробуй плиз вот еще эту игру... она для сименса... прикольная игра о пиратах на русском))) я ее заигрываюсь пока батарея не сядет))) вроде должна пойти...
J.C., Игруха corsairs ставится нормально правдо не без прибамбасов... Вот начало проходит нормально - после установки Потом косячок не в полный экран отображается меню... А затем всё в порядке